Веб-камеры
web
Личный кабинет
 
  

Пошив театральных штор и одежды сцены



834 834
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
700 руб.
E-mail
velton11@inbox.ru
Телефон
+7(918) 469-24-83
Полное описание

Пошив одежды сцены
Одеждой сцены – мягкие декорации, которые скрывают посторонние пространства от зрителя и формируют сценическую площадку.

В комплект одежды сцены входят:
1.    Кулисы – вертикальные драпировки, которые расположены слева и справа от зрителя, как правило служат для того чтобы артисты могли скрыть свое появление от зрителей перед выходом на сцену. Шьются в складку.
2.    Падуги – горизонтальные драпировки, идут обычно в паре с кулисами, образуя тем самым букву «П», верхняя деталь которой и является сама падуга. Как правило, падуги скрывают от зрителей осветительное оборудование. Шьются в складку.
3.    Занавесы – задняя драпировка, на фоне которой артисты выступают на сцене. Задник изготавливается обычно в светлых оттенках из легких тканей.
Стоимость комплекта одежда сцены зависит от множества факторов:
1.    Размер сцены -  чем больше габариты сцены, тем больше материалов расходуется, тем выше цена.
2.    Материалы - для значимых и известных площадок выбираются ткани более плотные и дорогие, для небольших сцен и бюджетных объектов подбираются ткани имитирующие бархат, меньшей плотности. Цена будет ниже.
3.    Выбранный эскиз - чем больше элементов декора присутствует в изготовлении, тем выше цена - фигурные ламбрекены, бахрома, вышивка, стразы, роспись и т.д.
4.    Цвет - у нас на складе постоянно есть запас материалов самых востребованных цветов (бордо, терракотовый, черный, синий, зеленый, золотой и др), но если Вы захотите приобрести одежду сцены цвета которого нет в наличии, тогда цена может быть увеличена, т.к. в стоимость будут включены расходы на транспортировку, растаможивание и пр.
Именно поэтому, сказать сразу, сколько будет стоить комплект одежды сцены весьма не просто.

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +