Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
 
  

Акупунктурный электромассажер «ИСЮЭТУН» для ухода за телом торговой марки «Тяньши» (модель TQ-Z05)



Загрузка
Медицинские товары. Товары для салонов красоты: Акупунктурный электромассажер «ИСЮЭТУН» для ухода за телом торговой марки «Тяньши» (модель TQ-Z05)
15%
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
15999 руб.
E-mail
sergey040485@gmail.com
Телефон
+7(988) 148-53-59
Полное описание

Описание
Высокотехнологичный Акупунктурный электромассажер «ИСЮЭТУН» для ухода за телом торговой марки «Тяньши» (модель TQ-Z05) разработан в соответствии с китайской традиционной теорией иглоукалывания и прижигания, теорией пяти игл «МЭЙХУА» для иглоукалывания и прижигания, массажа гуаша в сочетании с технологией низкочастотных магнитных импульсов.
Иглоукалывание упоминается в самом раннем медицинском труде Китая – «Трактате Желтого императора о внутреннем»: энергоканалы спасают от смерти, излечивают сотни заболеваний, устанавливают баланс энергий Ин. И Ян. Иглоукалывание может упорядочить работу энергоканалов, урегулировать баланс энергий Инь и Ян, тем самым можно добиться оздоровления всего организма.
Древнее название терапии игл «МЭЙХУА» - «мао цы», «ян цы», «фу цы», бань цы» и т.д. Терапия игл «Мэйхуа» представляет собой воздействие на кожу магнитными импульсами (в определенных точках), что способствует циркуляции крови и энергии Ци в организме, в результате чего оздоравливается весь организм.
Теория массажа гуаша – это один из традиционных китайских методов лечения китайской традиционной медицины, основанной на теории о функциях кожи.
С помощью инструментов соскабливают кожу до красноты, тем самым освобождая энергоканалы «цзинло». Это подтверждается в медицинской практике: теория и методы гуаша подходят современным людям с современными заболеваниями. Освобождают дыхание и кровь, стимулируют жизненные силы, повышают регуляторную, защитную и восстанавливающую функции организма, укрепляют тело.
Воздействие на кожу низкочастотными электрическими импульсами, массаж кожи и воздействие на точки акупунктуры способствуют сохранению баланса энергии Ци, появлению жизненных сил, достижению здоровья и красоты.

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности