Веб-камеры
web
Личный кабинет
 
  

БиоФабрика для Дачи и Фермеров, Ресторанов и Кафе



380 380
Товары для дачи, сада, огорода. Садовая техника. Цветы, растения, чернозем: БиоФабрика для Дачи и Фермеров, Ресторанов и Кафе
20%
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
9000 руб.
E-mail
3001610@mail.ru
Телефон
+7(918) 113-35-10
Полное описание

Специалистами нашей компании был разработан и протестирован проект «Био-ФАБРИКА» по переработке органических отходов (домашнего мусора), и получению настоящего, живого БИОГУМУСА без посторонних запахов и патогенных организмов.
Многочисленные опросы показали, что в среднем, каждый человек в день, оставляет после себя от 1 до 2 кг пищевых отходов. В перерасчете на среднестатистическую семью из 4-х человек получится 4 - 8 кг. В неделю – это 30 - 60 кг только пищевых отходов. И это органика, из которой можно получать чи-стейший БИОГУМУС, (не путать с ВермиГумусом), который используется для улучшения плодородия почвы и получения здорового урожая в Вашем саду и огороде.

Размер емкости «Био-ФАБРИКИ», зависит от Ва-шей потребности, и может быть объемом от 65 до 340 л, что позволяет получать 50 - 250 л чистейшего и полезного биогумуса, а также до 300 л «биогуминового чая» всего за 60 дней. Чистейшее, насыщенное, органоминеральное удобрение для Ваших растений.
Время переработки от полного заполнения до по-лучения товарного биогумуса 45 - 60 дней. Соответственно за год «Био-ФАБРИКА» «выдаст» продукцию до 8-и раз, а это порядка 1-й т биогумуса. Т.е., минимум 210 кг биогумуса возможно производить из отходов одной семьи. И это без учета того, что возможно перерабатывать скошенную траву, опавшую листву и др. органические отходы.

Супервыгодным приобретением, будет «Био-ФАБРИКА» для начинающих предпринимателей, решивших в своем теплом гараже разместить десяток таких устройств. В случае размещения 10-ти «Био-ФАБРИК», за год возможно получить 8 т и более настоящего Биогумуса. И не надо покупать непонятные почвосмеси и удобрения.

В комплект «Био-ФАБРИКИ» входят: - сама пластиковая конструкция в сборе ( Мини-120 л, S-240 л и L-340 л); - органоминеральный наполнитель-стартер (5 - 20 л); - комплекс высокоэффективных, полезных микроорганизмов ПМ - 81 (концентрат, жидкость желтоватого цвета с приятным запахом) 1 - 5 л; - пластиковый мешко-держатель; - комплект прочных полиэтиленовых мешков (по литражу соответственно), 50 шт.; - пошаговая инструкция по соблюдению правильного использования биоконцентрата ПМ - 81.

Конструкция «Био-ФАБРИКИ» технология и состав биоконцентрата ПМ - 81 (81 штамм полезных микроорганизмов), являются собственностью компании и не разглашаются.

Предварительная стоимость «Био-ФАБРИКИ» - 9.0 35.0 тыс. рублей (65 – 340 л.)
НАШ проект «Био-ФАБРИКИ» призван объединить ресторанный бизнес, переработчиков отходов и гражданское общество в решении проблемы раздельного сбора и минимизации пищевых отходов.

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности