Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

МАТРАСЫ: НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ

Возврат к списку
Загрузка 21.08.2018 14:58:06

В стремлении обеспечить себе максимально комфортные условия для ночного отдыха потребители неизменно задумываются о приобретении матрасов. Эти изделия делают ложе мягким, способным подарить здоровье и снятие напряжения со всех мышц. Правда, эти условия работают лишь в случае, если основание грамотно подобрано в соответствии с особенностями каждого конкретного пользователя или семейной пары.

Сегодня для поиска оптимальных по всем показателям матрасов представлены отличные возможности в силу того, что рынок полон самых разноплановых предложений. Наглядно этот момент демонстрируют такие интернет-магазины, как sochi-matras.ru, где собраны товары от десятков ведущих мировых производителей, в том числе и отечественных. Продукция кардинально различается своими характеристиками и, соответственно, стоимостью, благодаря чему покупатели практически с любыми запросами и материальным обеспечением способны подобрать что-то для себя.

Стоит отметить, что предложения таких страниц, как sochi-matras.ru/shop/matras/, разделены на две базовые категории: пружинные и беспружинные матрасы. Второй вариант предполагает включение в состав изделий исключительно мягких или жестких наполнителей в виде кокосовой койры, латекса, меморикса, шерсти, войлока, струтофайбера, ППУ и многих других. Пружинные модели могут быть сформированы из блоков зависимых или независимых элементов. Последний формат хотя и стоит дороже, но все же наиболее предпочтителен в плане комфорта и ортопедических свойств. В данном случае с увеличением количества пружин на каждый квадратный метр растет и стоимость продукции, а также комфорт сна. Для регулирования жесткости товаров здесь дополнительно используются самые разнообразные наполнители, в том числе и их комбинации. Кроме того, системы независимых блоков отличаются повышенной прочностью, долговечностью по сравнению с зависимыми элементами типа Боннель, что оправдывает вложенные в недешевые матрасы средства.

Стоит обратить внимание на тот факт, что каждое изделие обладает собственным уровнем упругости, подходящим для людей определенного возраста и веса. Чем моложе или тяжелее пользователь, тем более жестким должно быть основание. В ряде случаев производители выпускают конструкции с разными по качеству сторонами, что позволяет подбирать оптимальный вариант в зависимости от своего самочувствия, изменений в весе и других моментов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности