Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

45 миллионов фото из Сочи разлетелись по всему миру

Возврат к списку
75 75 01.11.2017 19:00:00

30 октября 2017 г. «МегаФон» объединил надёжной связью организаторов, участников и волонтёровXIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, а также отметил наиболее востребованные сервисы среди журналистов, артистов, спортсменов и политиков будущего.

Компания выступила основным телеком-партнёром молодёжного Фестиваля, предоставив комплекты мобильной связи для общения 20 000 участников, официальных делегаций из 180 стран мира и 5 000 волонтёров.Отдельные площадки Фестиваля «МегаФон» оснастил модемами и роутерами для свободного интернет-доступа.Каждый получивший sim-карту оператора мог в любое время обратиться за сервисной поддержкой на выделенную линиюпо короткому номеру 0500 и быстро решить любой вопрос.

«Перед нами стояла непростая задача - оперативно обеспечить качественный мобильный сервис для 25 000 мультиязычных клиентов, - рассказала Наталья Юсипова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Кавказского филиала «МегаФон». – Но мы отлично справились, в том числе благодаря привлечению команды собственных англоговорящих консультантов и эффективной логистике сервисных точек – наши офисы обслуживания активно работали в самых массовых зонах Главного медиацентра и в 9 основных гостиничных комплексах».

Максимальная концентрация участников в рамках события отмечена в Главном медиацентре Олимпийского парка, где «МегаФон» оборудовал большую консультационную и релакс-зону с возможностью быстрой зарядки смартфонов. В целом же за неделю проведения Фестиваля пользователи комплектов связи «МегаФон» совершили больше миллиона звонков и «прокачали» через сети оператора около 6 500 ТБ информации, что сопоставимо с 45 млн фото в популярной сети Instagram. При этом, более 85% трафика прошло через 4G и LTE-Advanced сети, работающие на скоростях до 300 Мбит/с.

«Слово «интернет» уже полностью ассоциируется с молодёжью. На сочинский Фестиваль приехали молодые журналисты, артисты, спортсмены, представители технических и гуманитарных профессий, лидеры молодёжных организаций и политических партий. То есть те, чей образ жизни по определению всегда online, - говорит Анатолий Горбунов, директор Кавказского филиала «МегаФон». - Поэтому приоритетом для нас было обеспечение надежной работы высокоскоростных сетей 3G/4G/4G+ на всей территории Большого Сочи даже при столь высоком притоке цифровых клиентов». 

Для супербыстрой работы связи на всех деловых площадках Фестиваля «МегаФон» построил 10дополнительных станций самых востребованных стандартов 2G/3G/4G+. Также в местах массовых мероприятий качественную работу сетейдополнительно поддерживали мобильные базовые станции. 


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +