Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Две беспроводные стороны твоего плейлиста KOSS BT190iK black + KOSS BT539iK black

Возврат к списку
230 230 28.07.2017 13:33:21

Во время, когда забыть наушники дома для нас маленькая трагедия, а если и взяли их, настоящая пытка-распутывание проводов, компания KOSS предлагает отличное решение и оставляет нас в ритме наших музыкальных вкусов. На российский рынок вышли сразу две новые модели Bluetooth-наушников для активного отдыха и занятия спортом Koss BT 190iB и KOSS BT539iK.
          
Koss BT 190iB позиционируются как спортивные наушники, в первую очередь, благодаря специальному внутриушному креплению. Вместе с набором амбушюр разных размеров наушники останутся на месте, при любой активность, будь то интенсивная тренировка, пробежка в парке или поездка в маршрутке в час пик. Пульт управления с микрофоном на проводе позволяет быстро ориентироваться в плейлисте, управлять воспроизведением, а также отвечать на входящие звонки одним касанием.  Наушники воспроизводят частоты от 20 до 20.000 Гц, а благодаря высококачественным динамическим драйверам, передают превосходное звучание. До 4 часов непрерывной работы и 80 часов в режиме ожидания. Непревзойдённый плюс этой модели в том, что они устойчивы к влаге, это особенно актуально в тёплом южном климате. Модель представлена в 4 цветах в чёрном, синем, белом и коралловом цвете. Ориентировочная стоимость 3 490 руб.  Наушники Koss BT190iB - один из лучших товаров своего класса согласно премии «Продукт года 2017» и незаменимый аксессуар как спортивной, так и повседневной жизни.

Ещё одна модель, заслуживающая особого внимания-это KOSS BT539iK. Полноразмерная гарнитура с возможностью беспроводной передачи аудио сигнала по Bluetooth-соединению, она моментально станет незаменимым спутником вашего плейлиста. Наушники отличаются комфортной посадкой за счет удобного армированного оголовья и плотно прилегающих амбушюр D-профиля. Гарнитура оснащена съёмным кабелем, что позволяет использовать её как в виде проводной так и в качестве беспроводной. Кнопки переключения треков и включения микрофона находятся на правой чаше. Особое отличие BT539iK-это глубокие басы и чёткая звукопередача в диапазоне частот от 10 до 20.000 Гц. Наушники просто созданы для блюза, рока и мелодичного соула. Преобладают высокие и средние частоты, поражает глубокая детализация, в них слышны нюансы, которых в других наушниках даже не замечаешь. Встроенного аккумулятора хватает на 6 часов непрерывной работы и до 120 часов в режиме ожидания. Дизайн наушников практичный, ближе к классическому, основной материал — матовый пластик, конструкция не складная и прочная. Их можно смело кидать в рюкзак, слушать музыку в дороге. Представлены они в двух цветах белом и чёрном. Рекомендованная цена  6 790 руб.




 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +