Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Эталон, ООО, производственно-строительная фирма

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:29
Адрес:  ул.Пластунская 4
Телефон:  (862) 264-64-46
E-mail: etalonsochi@mail.ru
Сайт:   
Компания "Эталон" на строительном рынке ЮФО более 10-ти лет, за этот период мы заняли прочные позиции надежного партнера, мы имеем необходимый опыт внедрения, штат специалистов и пакет лицензий.

Мы проводим весь комплекс работ связанный с проектированием, согласованием, поставкой материалов и оборудования, строительно-монтажными и пусконаладочными работами, сервисным обслуживанием и гарантийным ремонтом.

За годы работы компанией "Эталон" был проделан огромный путь ,  и нам есть чем гордиться!  Начиная с компании по продаже окон, мы развились в крупный холдинг с сетью офисов продаж и дилеров. Мы понимаем, что наши сегодняшние результаты были бы недостижимы без поддержки наших партнеров. Наше сотрудничество с партнерами строится на основе взаимной выгоды, неуклонного выполнения своих обязательств и индивидуального подхода к каждому заказчику. Мы считаем, что принцип "клиент всегда прав" не терял и никогда не потеряет своей актуальности.

мини теплоэлектростанции (под ключ) любой мощности
Проектирование газовых мини - ТЭC, с последующей сдачей в государственных органах надзора; Поставка оборудования, запасных частей и расходных материалов, монтаж,
пуско – наладочные работы, обучение персонала заказчика, гарантийное и сервисное
обслуживание газопоршневых и дизельных энергоцентров "ELTECO"

металлопластиковые, алюминиевые, деревянные окна, двери, витражи
Мы используем автоматическую линию "URBAN" (Германия), ПВХ профиль KBE (Германия), алюминиевые конструкции "Schuco" (Германия), "Татпроф" (Россия), раздвижные конструкции "SLIDORS" (Корея); Фурнитура "MACO" (Австрия), Siegenia Aubi (Германия); стеклопакеты "Pilkington" (Англия)

фасадное остекление
Архитектурные концепции и работы любой сложности методом стойка-ригель, структурное и полуструктурное остекление.
"Schuco" (Германия), "Акра" (Турция), "Elvial" (Греция), "Татпроф" (Россия), "Аэроалюминий" (Россия), "АЛЮТЕХ" (Россия)

облицовка фасадов зданий
Облицовка методом монтажа всевозможных видов вентилируемых фасадов с применением всех видов подсистем, а так же "Мокрым" (окрашенным) способом, на утеплителе из минеральной ваты или пенополистерола.


бассейны, фонтаны, пруды, водопады
"Dinotec" (Германия), "Astral" (Испания), "Hayward" (​США), "Oase" (Германия)
Каркасные сборные и бетонные бассейны, фильтровальное и насосное оборудование, оборудование для подогрева,  химической обработки и освещения, водные аттракционы, препараты по уходу за водой, подводное освещение бассейнов.

внутренние инженерные сети (ОВ И ВК)
Работы по проектированию, монтажу и пуско-наладке инженерных коммуникаций,  централизованного отопления, кондиционирования, вентиляции, чиллерных и мультизональных split систем. "Viessmann" (США), "Buderus" (Германия), "Broad" (Китай), "Lennox" (США), "Daikin" (Япония), "Carrier" (США), Panasonic (Япония)

внутренняя отделка
Любые отделочные работы: малярные и плиточные, штукатурные (в том числе декоративной штукатуркой), оклейка обоев, укладка напольных покрытий любых видов и сложности, отделка потолков, установка натяжных потолков, монтаж конструкций из гипсокартона, художественный и декоративный дизайн помещений.

ограждения, парапеты, перила
Дизайн, проектирование и изготовление металлоконструкций.
Холодная, горячая ковка разного уровня эстетического исполнения и сложности, аргонно-дуговая сварка ограждений из нержавеющей полированной стали.


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +