Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

Добавить предприятие

Юг-Трейд-Сочи, ООО - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:34
Адрес:  ул.Орджоникидзе 8 24
Телефон:  тел/факс: (862) 262-32-97
Сайт:    Перейти на сайт
ООО "Юг-Трейд-Сочи" предлагает:    
  
SPA  и  Wellness-  выполняем полный цикл работ, проектирование, консультации. Высококачественное оборудование известных мировых производителей. Вашему вниманию будут предложены Spa-бассейны от американского производителя Watkins Manufacturing Corp, лежаки для отдыха с отоплением, ледогенераторы, массажные столы, паровые кабины, приборы для ароматерапии, курны, колонны, кабины, фонтаны, скамейки, аксессуары для бани, сауны, декоротивные элементы и многое другое.. "
  Стекломозаика LYRETTE  (Франция )- для облицовки и для декорирования wellness и spa-центров, турецких бань, бассейнов, ванных, комнат  и др. помещений, требующих надежной защиты. Стекломозаика LYRETTE обладает следующими качественными характеристиками: устойчивость к атмосферным влияниям; химически неактивна; абсолютная водонепроницаемость; температурная стабильность.

       Сауны,  бани, турецкий хаммам -  расчет, проектирование, консультации. Отделка комнат отдыха. Печи для бани и саун электрокаменки, дровяные (от российских (Termofor) и европейских производителей), парогенераторы, аксессуары.

        Полистерол – используется при подготовки поверхности к облицовке керамическим покрытием. Легко поддается обработке при создании поверхностей сложной геометрической формы. Область применения: интерьеры для бассейнов и фитнес-центров, встроенные умывальники и сантехника, обшивка ванн и джакузи, стены, пол, ступени и скамьи, которые могут подогреваться современными методами, изготовление турецких бань, своды, пирамидальные крыши и купола для турецких бань, ограждение стояков, облицовка кафельной и каменной плиткой, обновление, утепление и гидроизоляция фасадов, выравнивание полов и стен с одновременной гидро-, тепло-, и шумоизоляцией.

        Бассейны - (100 % комплектация профессионального оборудования ASTRALPOOL, монтаж). Стационарные железобетонные бассейны, с различными видами эконом класса, так и элит класса (Дополнительное оборудование: противоток, гидромассажная стенка, водопад, трамплин, детская горка, гейзеры).

        Гидроизоляция – затирка, клей для плитки и мозаики, гидроизоляция бетонных поверхностей, составы для выравнивания стен и потолка.

      Двери межкомнатные - в продаже массив (дуб, бук, ясень, ольха, каштан). Прямые поставки (собственное производство), высокое качество. Изготавливаются индивидуально по эскизам и размерам заказчика.  

       Лестницы -  любой сложности (бук, ясень, дуб, каштан). Отдельно комплектующие к лестницам: ступени, поручни, балясины, столбы резные.

      Паркет - из твердолиственных пород древесины (дуб, бук, ясень, клен) в соответствии с Российскими и Европейскими стандартами.

       Спортивные покрытия -  для спортивных тренажерных залов, бассейнов, детских площадок, теннисных кортов, профессиональные покрытия беговых дорожек для всех видов международных соревнований. (Производства Германия).

     Мы осуществляем любые эксклюзивные желания по отделке  деревом дома, дачи, комнат, ресторанов, баров, гостиниц, коттеджей, офисов, мансард. Художественная резьба по дереву с учетом дизайнерских разработок для специального интерьера. Группа компаний "Юг-Трейд" изготавливает материалы на собственном производстве в городе Апшеронске Краснодарского края, которое оснащено современным импортным оборудованием. Поэтому высокое качество работы и материалов  гарантируется!   ны


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +