Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Сталепромышленная Компания, ЗАО, филиал в г. Сочи - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:35
Адрес:  ул.Костромская база ОАО "СУ-2", тел. 960-980
Телефон:  Тел.: (862) 261-63-30
Сайт:    Перейти на сайт
Сталепромышленная компания (СПК) — одна из крупнейших независимых компаний, осуществляющая поставки металлопроката на рынки России и стран СНГ.

Сталепромышленная компания работает на рынке металлоторговли России с 1991 года.
Филиалы и представительства Компании функционируют в 80 городах России и Казахстана. С 2001 года Сталепромышленная компания является членом Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) и по оценкам журнала Forbes входит в число 200 крупнейших компаний России.

На долю Сталепромышленной компании приходится 5% рынка металлопотребления в России.

Основными поставщиками Компании являются крупнейшие металлургические комбинаты России и стран СНГ, в их числе: ММК, НЛМК, НТМК, ЗСМК, НСММЗ, Северсталь, МЕЧЕЛ, ПНТЗ, СТЗ, ЧМЗ, Митал Стил.

СПК - Сочи существует на рынке Сочи более 3-х лет, завоевало доверие клиентов оперативной, добросовестной работой, выгодными ценовыми предложениями, высококвалифицированным персоналом.
"СПК-Сочи" постоянно развивается и совершенствуется.
В Октябре 2007г, для удобства наших клиентов, была открыта Металлобаза в Адлерском районе г. Сочи. В направлении Красной Поляны, по адресу:
354340, Сочи, Адлерский район, с. Молдовка, ул.Костромская, база ОАО "СУ-2", тел. (8622) 960-980


Компания работает с рядом успешных строительных организаций города Сочи, возводящих на курорте элитные современные жилые комплексы.
СПК - Сочи участвует в организации поставок металлопроката для строящихся объектов в Красной Поляне, газпромовского объекта "Роза Хутор", в ряде муниципальных заказов.
Сегодня СПК-Сочи активно сотрудничает с компаниями СК "МОСТ" и ОАО "БамТоннельСтрой" по возведению 2-й дороги направлением Адлер-Красная Поляна.
Уже начались отгрузки в Имеритинскую Низменность по строительству Олимпийский Арен, стадионов и спортивных сооружений.

Сочинское подразделение "Сталепромышленной компании" работает с клиентами на основе партнерства и доверия; понимая специфику бизнеса клиента, учитывает все тонкости и пожелания.
При работе с клиентами "Сталепромышленная Компания-Сочи" ориентируется на:
• Индивидуальное ценообразование и условия оплаты;
• 100% потребности в ассортименте по предварительной заявке;
• Совместное планирование поставок металлопроката в четкие сроки;
• Организацию прямых поставок с заводов-изготовителей;
• Оперативную доставку металлопроката до объекта;
• Предоставление информации и анализа по рынка;
• Персонального менеджера;

МЫ создаем МЕТАЛЛОКОМФОРТ!!!

На ряду с поставками металлопроката Мы предлагаем нашим клиентам услуги по изготовлению Металлоконструкций и сварных балок. В подразделения компании входят 2 собственных завода на Урале по изготовлению объемных МК. Для минимизации издержек на доставку конструкций для клиента. Наша компания сотрудничает с рядом зоводов в Краснодарском Крае и РФ.
Мы обеспечиваем:
- минимальные сроки
- оптимальные цены
- высокое качество!


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +