Ленинград
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

Добавить предприятие

Кайрос, сеть салонов керамической плитки - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:43
Адрес:  ул. Гагарина 72
Телефон:  (8622) 55-57-57, 55-60-60
Сайт:    Перейти на сайт
Салон-магазин "Кайрос" предлагает своим клиентам свыше 5 000 тысяч видов керамической плитки, керамогранита и сантехники,  а также большой выбор сухих строительных смесей, гидромассажных ванн и кабин, мозаики и агломерата в Краснодаре, Сочи и в Ростове-на-Дону . Все товары имеют характеристики и сертификаты, соответствующие европейским стандартам.

Компания "Кайрос" является официальным дистрибьютором таких компаний как "ATLAS CONCORDE", "PERONDA", "MARCA CORONA", "ABK-GROUP", "PARADYZ", "GARDENIA ORCHIDEA", "AZTECA", "CERACASA", "SAICIS", "AZULINDUS&MARTI", "ITALON", "TREND"  (стеклянная мозаика). Это известнейшие фабрики Италии, Испании, Польши, работающие в области производства керамики. Компания тесно сотрудничает с российско-итальянским заводом "KERAMA MARAZZI". С 2005 года "Кайрос" - официальный дистрибьютор мирового лидера по производству сухих строительных смесей компании "MAPEI".

Коллекции плитки обновляются постоянно. Это приоритет работы компании. Каждые полгода специалисты компании, посещая крупнейшие мировые выставки, привозят самые модные новинки, знакомят покупателя с продукцией новых фабрик.

Салоны-магазины "Кайрос" оборудованы самым современным образом. Клиентам легко и просто ориентироваться в ассортименте - керамическая плитка грамотно представлена в экспозиции. Оригинальный подбор всех видов плитки наглядно показан  на специальных раздвижных стеллажах и в шоурумах. Здесь же  собраны уже готовые ванные комнаты.

В каждом магазине "Кайрос" вам предложат:
Бесплатную компьютерную раскладку плитки.
Бесплатную доставку по городу.

В вопросе цен "Кайрос" придерживается гибкой политики. Глубокое знание мирового  рынка и прямые поставки разных производителей позволяют подобрать  разную стоимость керамической плитки. При этом  жесткий контроль качества товара – непременное условие работы "Кайрос" с любым из поставщиков.  Специалисты компании при подборе коллекций придерживаются строгого соответствия цены и качества, отдавая предпочтение тем фабрикам, которые из года в год представляют  новые керамические идеи, отвечающие всем современным требованиям к керамике.

Изначально взятый маркетинговый курс и сегодня позволяет  компании "Кайрос" оставаться одним из лидеров отрасли и постоянно укреплять свои позиции .  "Кайрос" – это крупнейшая сеть салонов-магазинов керамики  с уникальным ассортиментом материалов и сантехники, где работают 150 высококвалифицированных специалистов, это складские помещения, которые занимают 4000 квадратных метров, это собственная Дизайн студия и современный торговый центр СТРОЙГРАД.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +