Авторская школа «Ступеньки»
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Остров Мечты
Остров Мечты

Добавить предприятие

Фортуна-Сервис-Юг-Сочи, ООО, натяжные потолки

Дата обновления: 21.02.2016 20:48:11
Адрес:  ул.Параллельная 4-А
Телефон:  (8622) 96-00-75
E-mail: a:3:{s:5:"VALUE";a:0:{}s:11:"DESCRIPTION";a:0:{}s:2:"ID";a:0:{}}
Мы являемся производителями натяжных потолков. Из пленки ПВХ, поступающей к нам в рулонах раскраивается потолок по размерам потолка заказчика. Он может состоять из нескольких полотен, которые надежно свариваются на специальном оборудовании. По периметру полотно потолка обрамляется специальным профилем "гарпуном" который и будет вставляется в несущий профиль – "багет" ("рейка").

Стандартный натяжной потолок устанавливается за один день в течение 7 дней после замера.

Во время монтажа будет производиться следующие работы, которые могут влиять на подготовку помещения:

• Сверление стен через каждые 15 сантиметров;

• Нагревание полотна до 70 0 С; Соответственно мебель можно не выносить, однако следует отодвинуть от стен для обеспечения свободного доступа монтажникам.

Обычные натяжные потолки изготавливаются из ПВХ пленки, максимальная ширина полотна которой 2 метра. Поэтому полотна сваривают друг с другом, в результате чего на потолке могут быть швы. Швы практически незаметны на матовых фактурах и чуть более выделяются за счет отражения света на глянцевых фактурах потолков. По технологии установки потолок перед монтажом разогревается до 70 0 С и растягивается по периметру. Бесшовные натяжные потолки изготавливаются из материала на тканевой основе только белого матового цвета. Поэтому на этих полотнах очень распространена печать различных изображений и цветов. Ширина полотна 4 метра, что позволяет установить этот потолок практически в любом помещении. Полотно не нагревается во время установки, а потолок выкраивается по размерам помещения на месте. Что касается гигиенических и функциональных свойств, в этом плане эти потолки почти идентичны. Они экологичны, пожаробезопасны, нестатичны. Разница в том, что бесшовные потолки, в отличии от обычных ПВХ, боятся влаги и не подлежат повторной установки поле демонтажа.

Матовые потолки выглядят так же как обычный побеленный потолок. Их поверхность слега шероховата на ощупь, не блестит. Глянцевые или Лаковые потолки блестят и отражают предметы и свет. Они зрительно увеличивают объем помещения. Гораздо шире выбор палитры цветов данного материала. Разница между глянцевыми и матовыми потолками напоминает разницу между глянцевыми и матовыми фотографиями. Материал сатин напоминает матовый потолок, однако обладает небольшим блеском и гладкий.

Для того чтобы заказать установку натяжного потолка, нужно позвонить к нам в офис и вызвать замерщика. Вызов по городу бесплатный. Замерщик имеет при себе каталог материалов и все необходимые документы для заключения договора. Договор можно заключить и в офисе после проведения замера. Рекомендуем ознакомиться с "Памяткой клиенту перед замером" в разделе Клиентам.

Натяжной потолок можно установить на любой стадии ремонта. Мы рекомендуем устанавливать после проведения всех черновых работ со стенами и полом, и до оформления стен и пола отделочными материалами. Перед установкой натяжного старый потолок не требует проведения дополнительных работ, если только на потолке нет сквозных дыр и обрушений.

Мы даем гарантию 15 лет на потолок и 3 года на монтаж. Под гарантийные обязательства попадают любые изменения с потолком, возникшие не по вине заказчика.

Полотно потолка имеет полимерную структуру и выдерживает нагрузку до 100 литров воды на 1 м2. Это не распространяется на бесшовные натяжные потолки.

Натяжной потолок после установки имеет неприятный запах, т.к. полотно подвергается нагреву, однако всегда через неделю запах полностью исчезает.

Натяжные потолки легко моются. Желательно использовать средства для мытья окон, чтобы не поцарапать полотно и не оставить разводов. Дополнительный уход не требуется.

Натяжные потолки позволяют воплотить в жизнь разнообразные идеи, и мы с удовольствием беремся за нестандартные технологичные заказы. На матовом белом потолке или бесшовном белом потолке можно напечатать любое изображение. Так же есть материалы, сделанные изначально на заводе с текстурами мрамора, воды, изображением облаков, песчаных дюн и т.д. К тому же можно на натяжном потолке при помощи систем "Звёздное небо" создать определенные созвездия или части звездного неба.


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +