Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Гельветика-Сочи, ООО - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:35
Адрес:  ул.Пластунская 50/1
Телефон:  (862) 298-06-93
E-mail: helvetic-sochi@mail.ru
Сайт:    Перейти на сайт
ООО "Гельветика-Сочи" начало свою работу в городе с 2003 года и входит в состав холдинга "ГЕЛЬВЕТИКА" – одного из крупнейших торгово-производственных объединений России в области рекламы. Основная деятельность ООО "Гельветика-Сочи" – торговля материалами для рекламной деятельности, дизайна и строительства.

Холдинг "Гельветика" осуществляет прямые поставки на российский рынок материалов и оборудования из Германии, Италии, Чехии, Словакии, Швеции, Бельгии, США, Франции, Швейцарии, Испании, Кореи и Китая и является официальным дистрибьютором ведущих компаний.
Это такие известные компании, как SIMONA (Германия) – производитель ПВХ-пластиков, используемых для рекламы и строительства; ORAFOL (Германия) – производитель самоклеящихся пленок и материалов для широкоформатной печати; HAI DA(Китай), REYNOBOND(Франция)  - крупнейшие производители алюминиевых композитных материалов; производитель сотового поликарбоната POLIGAL(Израиль), QUINN plastics – производитель полимерных листовых материалов; NIELSEN (Германия) – производитель алюминиевого багета; ELKAMET (Германия) – производитель обкладочного пластикового профиля; WEISS (Германия) – производитель клеевых составов серии COSMO; MAPRO (Корея) – производитель материалов для широкоформатной печати; MACtac (Бельгия) – производитель самоклеящихся пленок и материалов для широкоформатной печати; ASLAN (Германия) – производитель самоклеящихся пленок и материалов для широкоформатной печати; NARVA (Германия) – производитель электролюминесцентных ламп;  EDLITE (Китай) – производитель сверхтонких световых коробов; Neo-Neon (Китай) – производитель декоративной светотехники; F.A.R.T. (Италия) – производитель трансформаторов для неона;  TECNOLUX (Италия) – производитель всего спектра комплектующих и оборудования для изготовления неона; Mimaki (Япония) – производитель широкоформатных принтеров, режущих и гравировально-фрезерных плоттеров и др. Так же присутствует большой выбор различных материалов отечественных производителей.  
В июне 2005 г. был получен статус официального дилера фирмы "Mimaki" и открыт в г. Москва сервисный центр по гарантийному и пост гарантийному обслуживанию оборудования Mimaki, на базе которого действует демонстрационный зал. Инженерно-технический персонал  прошел обучение в офисе "Mimaki Europe" в Амстердаме и имеет сертификат на проведение всех видов работ по обслуживанию оборудования Mimaki.
Группа фирм "ГЕЛЬВЕТИКА" имеет крупнейшую на российском рынке региональную сеть по продаже материалов для рекламы в городах: Самара, Тольятти, Краснодар, Пятигорск, Сочи, Воронеж, Казань, Альметьевск, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону.
Предлагаемые нами материалы успешно используются  для отделки фасадов зданий, в строительстве, оформления интерьеров, производства рекламных конструкций и т.д. Мы предлагаем более 6000 наименований материалов, которые полностью отвечают требованиям современных рекламных технологий.




Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*


Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +