Веб-камеры
web
Личный кабинет
Импровизация
Импровизация

Добавить предприятие

Ткани для дома, ООО, сеть салонов "Тач" - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:28
Адрес:  ул.Юных Ленинцев 14
Телефон:  Сочи, ул.Московская, 18 тел.264-10-98
E-mail: a:3:{s:5:"VALUE";a:0:{}s:11:"DESCRIPTION";a:0:{}s:2:"ID";a:0:{}}
Мы предлагаем широкий ассортимент постельного белья из хлопка, сатина, шелка.

В 2001 году получен статус официального представителя марки "ТАЧ" в Южном федеральном округе.

В 2003 году открылся интернет-магазин постельного белья "33 Подушки". Купить постельное белье в интернет-магазине "33 Подушки" может каждый – у нас налажена система доставки по всей России!

Основные направления работы компании:
• оптовая и розничная продажа текстильных изделий;

• пошив штор, покрывал, постельного белья;

• монтаж и установка карнизов;

• текстильное оформление интерьера.

Мы  предлагаем Вашему выбору, как недорогие комплекты из сатина, так и дорогое элитное шелковое постельное белье. Каждый комплект постельного белья отличается высокой прочностью и износоустойчивостью и отвечает всем стандартам качества.

Широкий ассортимент представлен и в различных размерах – Вы легко можете подобрать односпальные, двуспальные и семейные комплекты постельного белья. Можно также найти постельные принадлежности для подростков и новорожденных.

При выборе постельного белья TAC для подростков, Вы будете приятно удивлены разнообразием красочных комплектов как с давно полюбившимися героями мультфильмов, такими, как Винни Пух, Золушка, Барби, так и с новыми персонажами (Winx, Spiderman, Sponge Bob и многие другие) , так как фирма Тач отслеживает новые тенденции и шагает в ногу со временем. Представлен широкий выбор детского постельного белья с двойным рисунком. Все что нужно чтобы поменять комплект постельного белья – это перевернуть пододеяльник или наволочку на другую сторону!

Постельное белье для новорожденных с  маркировкой BIO изготовлено из органического хлопка, разработано специально для детей в возрасте от 0 до 3-х лет. BIO гарантирует безопасность и спокойствие, в состав постельного белья для детей входит 100% хлопок, который выращивается естественным способом в экологически чистых условиях, в благоприятной окружающей среде.

ООО "Ткани для дома" предлагает большой выбор элитного постельного белья торговой марки Valeron (Валерон), Satin DeLux (Сатин Де Люкс), PierreCardin (Пьер Карден). Каждый комплект упакован в подарочную коробку и фирменный подарочный пакет.

Ткань — сатин (100% хлопок), однако  отличается от классического сатина  "ТАЧ"  высокой плотностью переплетения, прочности нити, по качеству напоминает шелк. Это придает белью большую долговечность. Дизайны и расцветки "Valeron" изысканны и отвечают последним модным тенденциям. Особенность комплектов постельного белья "Valeron" — элегантная отделка кружевом. В коллекцию входят комплекты постельного белья, наборы для спальни и покрывала.

Элитное белье "Сатин Де Люкс" — для тех, кто любит комфорт, качество, роскошь и красоту. Плетение из более тонкой нити делает ткань еще легче и прочнее. По сравнению с классическим сатином, постельное белье "Сатин Де Люкс" не теряет свои свойства даже при многократных стирках. Дизайнерская упаковка, в виде элегантного чемоданчика, позволит выбрать постельное белье из этой коллекции в подарок не только близким и любимым, но и коллегам и партнерам.

Постельное белье "Пьер Карден". В истории моды есть личности, при жизни ставшие своеобразным мифом и символом того прекрасного и изменчивого искусства, которое называют Высокой модой. Одна из легенд — Пьер Карден. Его модели появляются на обложках популярных глянцевых журналов уже более 50 лет. Теперь империя "Cardin" охватывает не только магазины модной одежды, но и постельного белья по всему миру. Комплекты постельного белья "Pierre Cardin" упакованы в стильную черно-красную коробку. Выбирая "Pierre Cardin" однажды, второй раз Вы не сможете удержаться от покупки белья из этой коллекции. "Pierre Cardin" — это вдохновение.

Впервые на рынке мы представляем коллекцию элитного постельного белья для яхт Valeron (Валерон) "Marine Collection". В коллекции присутствуют основные цвета и элементы с морской тематикой, тонко сочетающиеся с последними тенденциями моды.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*


Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +