Веб-камеры
web
Личный кабинет
Импровизация

Добавить предприятие

Блюзмобиль-Сочи - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:38
Адрес:  ул.Кипарисовая 8/1
Телефон:  8 (862) 231-90-86
Установочная студия "Блюзмобиль-Сочи" — является франчайзинговым предприятием, осуществляющим свою деятельность в г.Сочи уже более семи лет.
Целью организации подобного предприятия в г.Сочи была идея предоставления всем автолюбителям профессиональной и квалифицированной помощи при установке на автомобиль современных охранных комплексов и автомобильных аудио систем, с использованием комплексного подхода к решению поставленных задач.
Сеть установочных центров "Блюзмобиль" охватывает практически всю территорию России и ближнего зарубежья. Так, в середине 2008 г. их количество достигло 30 представительств только на территории России. Это позволяет сети "Блюзмобиль" осуществлять массовую рекламную кампанию и вести гибкую ценовую политику за счет централизованных поставок со стороны головного предприятия в г. Москва. Такая крупная организационная сеть позволила создать на территории России мощное соревновательное движение по автозвуку. Основой этого движения стало некоммерческое партнерство – "SPL-клуб", под которого ежегодно проводится серия соревнований во всех регионах России и ближнего зарубежья. К участию в них привлекаются как профессионалы, так и любители, финалистами среди которых становятся лучшие из лучших.

Студия "Блюзмобиль-Сочи" была организована в 2002г. и имеет огромный потенциал в развитии данного бизнеса. На протяжении трех лет был создан положительный имидж фирмы и закреплена устойчивая позиция на рынке предлагаемых услуг. Все это время мы были и остаемся постоянными участниками автозвуковых соревнований. В 2005г. студия "Блюзмобиль-Сочи" стала чемпионом России в соревнованиях по автозвуку в классе профессионалов. Многие из наших клиентов становятся победителями в любительских классах. . Недаром в названии предприятия фигурирует слово "студия" — основным принципом нашей работы является сплав передовых технологий, использования материалов и оборудования высшего качества, и нестандартный, творческий подход при построении противоугонных комплексов. А уж для создания комфортной аудиоатмосферы внутри салона автомобиля, и для изменения дизайна этого салона без творческой мысли и грамотных дизайнерских решений просто не обойтись!
В сферу деятельности фирмы входит розничная торговля автомобильной авто-аудио и др. техники и услуги по установке дополнительного оборудования на любые типы автотранспортных средств. Централизованные поставки и узкая направленность позволяют быть на шаг впереди и первыми представлять на рынке последние новинки автомобильной электроники.
Квалифицированные менеджеры торгового зала в любой момент помогут подобрать необходимую аппаратуру и дать профессиональные консультации.

В тоже время профессиональные установщики нашей студии помогут рассчитать, придумать дизайн и осуществить предлагаемые проекты, как рядовым клиентам с малобюджетными установками, так и клиентам с более высокими требованиями. Кроме комплектацией авто-аудио аппаратурой мы проводим оснащение охранными комплексами разного уровня сложности, комплексной шумоизоляцией, а так же быстро развивающиеся последнее время мультимедийные комплексы, органично используя внутренний и внешний тюнинг. Особое место в перечне осуществляемых услуг занимают навигационные системы. За последний год наша компания стала лидером в этом сегменте рынка.
На данный момент студия "Блюзмобиль-Сочи" является одним из крупнейших предприятий города в своей области. Удобное место расположения, широкий ассортимент оборудования, просторная монтажная площадка, и индивидуальный подход к каждому клиенту- все это делает установочную студию "Блюзмобиль-Сочи" весьма привлекательной для клиентов. Но главное наше достояние — это наши профессионалы. Основной костяк составляют люди, которые уже много лет работают в сфере автомобильных охранных систем и автозвука, и имеют очень богатый практический опыт и весомый авторитет среди коллег-установщиков и постоянных клиентов. Молодые специалисты — это люди в первую очередь образованные (подавляющее большинство монтажников имеет высшее образование) и очень увлеченные автомобилями и автомобильной электроникой.

Студия "БЛЮЗМОБИЛЬ" является официальным представителем уникальных механических противоугонных устройств "DRAGON", активно сотрудничает с производителями и дистрибьюторами противоугонных систем и аудиотехники, такими как "АЛЬТОНИКА", "EASYCOM", "PIT", "АЛКОМ ЭЛЕКТРОНИКС", "ЧЕРНОВ АУДИО" и многими другими. Сегодня с уверенностью можно сказать, что в студии "БЛЮЗМОБИЛЬ" есть всё, чтобы обеспечить достойной охраной любой автомобиль и выполнить любой заказ клиента по дооснащению автомобиля первоклассным аудиооборудованием.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*


Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +