Веб-камеры
web
Личный кабинет
Импровизация

Добавить предприятие

Дионис, таверна - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:31
Адрес:  ул.Черноморская 3 (пляж гостиницы "Жемчужина")
Телефон:  (862) 266-18-92
E-mail: a:3:{s:5:"VALUE";a:0:{}s:11:"DESCRIPTION";a:0:{}s:2:"ID";a:0:{}}
Таверна "Дионис" расположена в пляжной зоне Сочи и прекрасно вписывается в красоту морских просторов, благодаря своему оригинальному интерьеру с трюмными бочками, моделями кораблей под потолком, огромными картинами и экзотическими рыбами в аквариуме.

Здесь можно отведать изысканные авторские блюда от шеф-повара, который умело сочетает различные продукты и ароматные специи. Превосходная винная карта предлагает лучшие французские и итальянские вина, к которым вы можете заказать экзотические закуски. Уютная атмосфера таверны "Дионис" располагает к приятному времяпрепровождению и дружеским встречам.

Войдя в таверну Вы сразу погрузитесь в атмосферу настоящего моряцкого веселья, царящего здесь. Почему моряцкого? Да потому, что в "Дионисе" всё - начиная от интерьера таверны (окна - иллюминаторы с рыбацкими сетями, стулья - дубовые бочки, балки на цепях, канаты, подвесные светильники в виде штурвала, настоящая рында, корабельная крыса, попугай), и заканчивая фирменными блюдами из меню - все моряцкое, морское, немного пиратское…

Если Вы будете в "Дионисе" - обязательно закажите что-либо из фирменных блюд - "сыр Дионис", "Цыплят по-пиратски" или "Суп по-матросски с креветками".Обязательно стоит попробовать фирменное блюдо кока - "Суп с мидиями".

Кроме всего прочего, официанты-"матросы" подают все блюда как и положено в настоящей таверне, в глиняной посуде, а вкуснейшее домашнее вино разливают из настоящих глиняных кувшинов.
Конечно же, Вы обязательно обратите внимание на аквариумы, в которых плавают не только "денежные" рыбки Аравина, но и маленькие, весьма симпатичные акулы.
Вино, плавающие рыбки, картины с изображением старинных кораблей, песни, свечи на столе - все это как известно согревает души не только бывалых моряков и пиратов, но и всех, кто забрел в "Дионис". Впрочем все мы в душе немного моряки и в чем-то иногда пиратствуем.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*


Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +