Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Ной, ресторан - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:35
Адрес:  ул.Пирогова 40-В
Телефон:  (862) 231-91-92; 253-04-34
Сайт:    Перейти на сайт
Ресторан в "Ной" - это одно из лучших мест на курорте Сочи для любителей вкусно поесть, и насладиться лучшими спиртными напитками мира, в уютной и приятной атмосфере.

Кухня ресторана представляет собой воплощение лучших армянских и европейских традиций. Повара имеют большой опыт работы, и бесспорно являются мастерами высочайшего класса. Все блюда в меню только натуральные, приготовленные с использованием лучших, качественных продуктов.

Ресторан "Ной" является подразделением гостиницы "Роза Ветров" и располагается в Центральном районе г. Сочи - в самом сердце курортного  района города. Отель Роза Ветров" уже много лет - лучшее место проведения  банкетов и свадеб.

Ресторан "НОЙ" основан на лучших традициях культуры и кулинарии. Для нас главное сохранить традиционные вкусовые качества армянских блюд, и именно по этому большинство продуктов, которые используются для приготовления блюд армянской кухни поставляется непосредственно из Армении. "НОЙ" это не просто армянский ресторан, где представлены такие хиты армянской кухни как кюфта, хашлама, долма, тжвжик, питии, похинц, камац мацун и т.д. У нас также представлены блюда европейской кухни.

Армянский ресторан "НОЙ" - это также банкетный зал вместимостью до 60 человек. Наш армянский ресторан идеально подходит как для романтического ужина при свечах, так и для корпоративных мероприятий, проведения свадьбы, торжеств, юбилея, семейного праздника.

Армянская национальная кухня считается самой древней кухней Закавказья, ее характерные черты сложились за тысячелетия до начала нашей эры. С тех пор традиции приготовления армянских блюд остаются неизменными. Армянская кухня - это изысканные сложные по процедуре приготовления и составу блюда, особенности ингредиентов для которых стабильно на протяжении многих веков и целиком связаны с природными условьями армянских нагорий и Араратской долины. В армянской кухне присутствуют разнообразия технологических приемов.

На вкусовые качества блюд армянской кухни отпечаток накладывают и способы их тепловой обработки. Блюда подвергаются и обжариванию и варке и тушению, при этом тушение преобладает. Как и многие закавказские кухни, в армянской кухне активно используют пряности: черный перец, кинза, мята, базилик, чабрец, чеснок и т.д. И так армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами, отличается богатой утонченной вкусовой и ароматической гаммой. В армянском ресторане "НОЙ" представлены наиболее популярные блюда армянской кухни.

Прекрасное оборудование, профессиональный персонал с многолетним опытом работы в планировании и организации мероприятий делают "Ной" превосходным местом для празднования торжества.

Наши опытные специалисты приложат все усилия, чтобы организовать вашу свадьбу так, чтобы она запомнилась на всю жизнь – яркой, богатой и совершенной. Профессионалы ресторана "Ной" сосредоточатся на каждой мельчайшей детали вашего свадебного мероприятия и выполнят все ваши пожелания – мы вместе создадим ваш сценарий свадьбы. Декораторы и флористы создадут для вас ту атмосферу, которую вы захотите, мы подберем свадебную музыку, меню, и другие детали в соответствии с вашими пожеланиями.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*


Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +