Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Старгород, чешская пивоварня - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:39
Адрес:  ул.Приморская 19
Телефон:  (862) 227-07-57
Сайт:    Перейти на сайт
Сеть чешских пивоварен "Старгород

Основные сорта Пива в "Старгороде"

Десятка, типа Helles, плотность 10 %, спирт до 3,5 % об.
На протяжении столетий "Десятка" остается наиболее популярным Пивом Чехии. Это Пиво варится для людей, которые собираются вместе для того, чтобы насладиться долгим общением и хорошим Пивом, не сильно пьянея. "Десятка" относится к легким сортам благодаря низкому содержанию экстрактивных веществ и низкому содержанию алкоголя. Имеет блестящий золотой цвет. Оно легко усваивается. Употребляется преимущественно с легкими закусками. Это Пиво имеет легкую хмелевую горечь и аромат. Послевкусия практически нет.

Лагер, типа Pils, плотность 12 %, спирт до 5 % об.
Предназначено для тех, кто хочет насладиться поистине полным и уникальным вкусом солодового Пива. Особенностью его является умеренная горечь и аромат хмеля, округленный солодовый вкус с ощутимым содержанием спирта, при этом прослеживается тонкий аромат цветов. Способствует хорошему пищеварению. Употребляется преимущественно с мясными блюдами кухни. После питья это Пиво оставляет на языке быстроисчезающий вкус хмелевой горечи.

Черное, типа Dunkles, плотность 14,5 %, спирт до 5,5 % об.
Пиво создано специально для "застольного употребления". Это благородный напиток черного с рубиновым оттенком цвета, густой кремовой пенной шапкой, карамельным вкусом и неповторимой, уникальной сухой горчинкой. Варится по баварской технологии. Употребляется со всеми видами блюд. Особой популярностью пользуется у женщин.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +