Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

Добавить предприятие

Ресторанный комплекс "Вавилон" - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:56
Район:  Центральный район
Адрес:  ул.Пластунская 80-В (Центр Созидания и Гармонии)
Телефон:  +7 (988) 233-26-58
Сайт:    Перейти на сайт
Поворот на Макаренко с улицы Пластунская и через сто метров справа вырастает величественное  здание бежевого цвета с синими стеклами. Здесь  расположился торгово-офисный "Центр созидания и гармонии" и новый ресторан "Вавилон". Ресторанный комплекс разделен на несколько зон отдыха.  Летняя терраса с прекрасным бассейном, VIP-house с прозрачным полом – ощущение свободы и полета над водой, приватные караоке-комнаты, зона барбекю, суши-бар, кофейня,  комнаты оформленные в восточном стиле с кальянами и удобными подушками, и великолепный, банкетный зал рассчитанный на 200 человек. В "Вавилоне" сочетаются изысканный интерьер, высокое качество обслуживания и демпинговые цены. Здесь отдыхают известные люди города-курорта, приезжие Vip-персоны, местные жители и гости города. "Вавилон" оборудован необходимым звуковым и световым оборудованием для проведения любых событий – свадебных банкетов, выпускных, юбилеев, корпоративных и частных вечеринок, концертов.
Открытие ресторана "Вавилон" жители города ждали пять лет. На территории "Вавилона" продумана каждая мелочь, каждый сантиметр земли стильно оформлен. Если водопад, то из головы свирепого дракона, если искусственный пруд, то обязательно с Золотыми рыбками, чтобы каждый клиент смог здесь загадать свое желание, а вот исполнить его берется обслуживающий персонал ресторана. Истинной жемчужиной кухни является шеф-повар. Он предложит гостям ресторана свои фирменные блюда, возведенные в ранг кулинарного искусства, а также любимые всеми традиционные рецепты.

На территории "Центра созидания и гармонии" расположился SPA салон Ундина, студия красоты "Бьюти Стар", танцевальная фитнесс студия и многое другое. Это очень удобно, так как позволяет провести в Центре весь день – подпитывая свои силы, в ресторане. В "Вавилоне" столько уютных мест, что придется задержаться на входе и подумать, в какую зону отправится. В ресторане расположились семь зон  – число "удачи и оригинальности". Мы с радостью приглашаем Вас на виртуальную экскурсию по этим уютным местам.

Кофейня
Изысканный и уютный дизайн интерьера кофейни способствует теплой и неповторимой атмосфере. В доступном для гостей обзоре всегда расположена специальная витрина, где можно сразу выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться со специалистом по приготовлению кофе. Ассортимент кофейни "Вавилон" весьма разнообразен и способен удовлетворить любого. Наряду с прекрасным кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями наша кофейня славится своей выпечкой и изысканными десертами. Все блюда эксклюзивны и готовятся по разработанным нашими кондитерами технологиям с использованием только натуральных продуктов.

Гриль-бар
С давних времен у разных народов существуют традиции приготовления мясных блюд на открытом огне. Принцип нашей кухни - никаких заготовок блюд, всё готовится "из-под ножа" для конкретного гостя. Строго выдерживаются лучшие мировые стандарты: свежесть и качество мяса, правила приготовления в специальной печи на древесных углях, степень прожарки. Шашлык, блюда из рыбы, птицы, жареные овощи, картофель – вот лишь небольшой перечень всего того, чем можно здесь полакомиться. Все это жарится  на мангале в присутствии посетителей. Гриль-бар – место идеально подходящее для вечеринок, празднования дней рождения и прочих массовых посиделок. Настоящее мясное объедение!

Королевский зал
Великолепие банкетного зала не оставит равнодушным ни одного из гостей. Торжества до 200 человек, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятные цены. Мы берем на себя все хлопоты по организации праздника: от украшения банкетного зала цветами и шарами до приготовления изысканных блюд. Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, презентаций, юбилеев, корпоративных вечеринок - все это наша работа, которую мы выполняем с радостью и на совесть. Вкусная и красивая еда на Вашем банкете вызовет положительные эмоции и оставит только приятные воспоминания об этом дне. Наша задача - не просто организовать праздник, а стремление угадать то, каким Вы себе представляете это торжество, и создать условия, в которых Вы и Ваши гости будете чувствовать себя комфортно.

VIP-house
Стилизованный VIP-house находится на территории сада. Прозрачный пол домика откроет Вам вид на экзотических рыб и редкие растения пруда. Шум  каскада водопада,  легкая музыка, в сочетании с кулинарными шедеврами от Шеф-повара, подарят редкие минуты духовно-телесной гармонии.  Домик рассчитан на 30 персон. К Вашим услугам мангал индивидуального пользования. Вы сможете почувствовать себя как дома, в этом деревянном, прохладном и уютном коттедже.

Барбекю-зона
Эта зона создана для любителей барбекю. Ваши друзья, семья, коллеги – любая компания может собраться у мангала, приготовить шашлык, полюбоваться на озеро, покачаться в ротанговых качелях. Вам здесь никто не помешает. Чтобы  отведать шашлык или барбекю, нужно уезжать из города, стоять в пробках, искать свободное место, устраивать пикник, что не всегда получается. Барбекю-зона для тех, кто хочет насладиться вкусным мясом, не выезжая на природу города. Здесь, сам гость выступает в роли шеф-повара. Отличная зона уединения в центре курорта.

Vip-Rooms
Каждая из пяти изолированных комнат неповторима. Вам придется задуматься, чтобы понять, какая из них действительно больше нравится. Приятный свет, мягкие восточные подушки, кальян, караоке. Вы можете петь, только то, что Вам по душе, и никто не скажет ни слова. Комнаты сложены из бревен, как настоящие, русские избы и "соседи" вас не услышат. Здесь все продумано и никто не помешает Вашему отдыху. Большой ассортимент табака не оставит равнодушным любителей кальяна.

Суши-бар
В последнее время японская кухня уверенно вошла в рацион россиян. Суши-бар на территории ресторана "Вавилон", как спокойный, прекрасный остров в бушующем море. Здесь царит легкая атмосфера, точность в расчетах приготовления геометрически изысканных блюд, стиль и комфорт. В приготовлении блюд используется рыба высшего качества и один из лучших сортов риса. Здесь Вам предложат потрясающе большой выбор суши – традиционного японского блюда, а также сашими и роллы. Шеф-повар поделится с Вами рецептами, а отличное настроение подарит выпитая перед вкусным ужином пиала саке.

"Вавилон" - это райское место, которое создано с любовью и поражает своим размахом, продуманностью, красотой отделки, великолепием сада, водоемов, уникальностью мини-зоопарка. Это мир, где цветут потрясающей красоты цветы, плещутся Золотые рыбки, шумят водопады, поют птицы. Здесь нет мелочей и недочетов – все продумано и любимо. Вся эта роскошь создана во имя веры в красоту и любовь и доступна каждому гостю. Рассказывать об этом острове экзотики можно долго, но лучше все увидеть своими глазами. Поэтому желаем вам незабываемых ощущений, положительных эмоций и, конечно же, приятного аппетита!


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +