Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

O’Sullivan’, ирландский паб

Дата обновления: 21.02.2016 20:48:16
Адрес:  65 лет Победы 69 ((напротив Radisson Blu Paradise)
Телефон:  8-938-455-00-74
E-mail: a:3:{s:5:"VALUE";a:0:{}s:11:"DESCRIPTION";a:0:{}s:2:"ID";a:0:{}}
Сайт:   
Первый ирландский паб O’Sullivan’s. Его принципиальное отличие от других заведений – самый большой выбор живого пива и виски, а также классическая английская кухня в современном исполнении.

O’Sullivan’s Pub на 65 посадочных мест располагается в непосредственной близости от Олимпийского парка. Интерьер заведения выдержан в классическом британском стиле с обширной барной зоной и массивной деревянной мебелью среди которой встречаются аутентичные дубовые столы, доставленные из Англии. Для гостей предусмотрена просторная открытая веранда, где в хорошую погоду приятно посидеть большой компанией друзей за пинтой пива.

Основное отличие ирландского паба от классических британских вариантов – это кулинария и эстетика. Английские традиции домашних пивных ресторанов  в сочетании с современными технологиями. Ничего лишнего – только хорошая еда, стильный интерьер и самые современные телевизионные экраны, общей диагональю 400 дюймов или почти 100 метров. Но самое главное – это не просто богатый, а роскошный выбор пива: более десятка легендарных хмельных напитков со всей Европы. К услугам ценителей, как популярные "Blanche De Bruxelles" и "Guinness", так и настоящие эксклюзивы наподобие разливных элей.
В дополнение к основному меню, breakfast-меню и lunch-меню с 26 июля действует специальное предложение от шефа – английские пироги с четырьмя различными мясными начинками. Традиционный рецепт мясных пирогов зародился еще в средневековой Англии. Наряду с овсянкой, ростбифом и пудингом, English meat pie — одно из типично британских блюд.
Средний счет в пабе не превысит 1100 руб. O’Sullivan’s pub работает ежедневно, без выходных, с 09.00 до 00.00.


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +