Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Бар "Грязные Танцы"

Дата обновления: 19.01.2017 17:18:10
Район:  Адлерский район
Адрес:  Краснодарский край, г.Сочи, ул.Бестужева 1/1, ТРЦ Мандарин Молл
Телефон:  8 (862) 2965480
E-mail: stnpir@yandex.ru
Сайт:   
График работы:  ежедневно с 20:00 - 06:00
Бар «Грязные Танцы» — новый амбициозный проект от идеологов и владельцев московских баров и ресторанов (их имена пока держатся в секрете)
 Гостеприимный бар с дружеской атмосферой в курортном городе! Безупречный музыкальный ряд, киловатты музыки, выступления модных артистов, сеты местных и приглашенных диджеев; Дружеская атмосфера и сервис, который заставит вас приходить и приезжать вновь и вновь не только в этот бар, но и в этот город. Ты не был в Сочи, если не танцевал в баре «Грязные Танцы»
Богатая барная карта включает как классические позиции, ликеры, виски, водку, ром, так и специально разработанные шеф-барменом коктейли.
Если танцевать, то в баре «Грязные Танцы»! Каждую ночь в новом баре будут походить тематические вечеринки, посвященные одному из самых модных направлений в музыке и танцах. Сегодня это может быть латина, а завтра RnB, послезавтра тверк или просто современный танец.
Главное условие – сексуальность и эмоции! Кульминацией шоу-программы бара «Грязные Танцы» станут чувственные танцы и персональные dance&dirty shot для гостей от танцовщиц бара.
Ежедневные акции, система лояльности, громкие вечеринки, демократичные цены — это и многое другое — достойный повод стать постоянным гостем бара «Грязные Танцы». Ночь прошла зря, если ты не танцевал в баре «Грязные Танцы»!


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +