Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

Добавить предприятие

ФАБРИКА ШКАФОВ - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 11.08.2017 17:37:31
Район:  Центральный район
Адрес:  г.Сочи, ул.Донская, д.15/1
Телефон:  +7 (918) 600-54-93
E-mail: manager@kupe-sochi.ru
Сайт:   
График работы:  Понедельник - Воскресение с 9:00 до 19:00
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия 2 года (Не на словах, а в договоре)
Рассрочка без переплат (Без первого взноса, до 10 месяцев)
Производство в Сочи (Изготовление от 5 дней)
Экологически чистые материалы (ЛДСП класса Е-1, для детских учреждений, белорусский профиль по ГОСТ)
Сервис: замер, дизайн, доставка, сборка (То, что называется "под ключ")
Выезд дизайнера с образцами на место (Можно подобрать материалы к Вашему интерьеру)
Официальный договор (Все чеки, печати, гарантии. Можете спать спокойно)
Доставка по всему Большому Сочи (Лазаревское, Головинка, Вардане, Лоо, Дагомыс, Сочи, Хоста, Адлер, Весёлое, Красная поляна)
Удобная форма оплаты (Наличные, карта, безнал)
3D-проект (Сразу будет представление, как будет выглядеть шкаф)
Удаленная работа (Большинство наших клиентов из других городов, мы ведем эти заказы удаленно, по почте, WhatsApp или Viber, работаем с дизайнерами и прорабами клиента)
НАШИ МАТЕРИАЛЫ Шкафы-купе можно условно разделить на три главные составляющие: Корпус, профиль для дверей и вставка в эти двери.

Корпус: мы используем для производства корпуса ЛДСП двух производителей, российской компании KronoSpan и австрийской фирмы EGGER, вся продукция этих компаний сертифицированна, класса Е-1, рекомендована для использования в детских учреждениях. Цветовая гамма 200+ цветов, однотонные и древесные декоры.

Профиль: мы используем профиль компании MODUS, производится он в Белоруссии и в Китае. Это анодированный алюминий, минимальная толщина материала 1,2 мм, что делает его очень прочным. Перенос изображения на профиль осуществляется методом термопереноса, что делает профиль долговечным, позволяет не выцветать на солнце и более износостойким. В отличии от большинства профилей, которые производят методом "окутки". Широкая цветовая гамма, около 40 вариантов.

Вставки: от вставок зависит только то, как будет выглядеть Ваш шкаф-купе, но и насколько он будет безопасен. В случае использования зеркала или стекла мы всегда дополнительно оклеивает его тыльную сторону борнировочной пленкой, это де даёт зеркалу разлетельтя на осколки в случае удара. Мы предлогаем не ограничиваться стандартными решениями вроде зеркала или ЛДСП, а использовать плёнку ORACAL (40+ цветов), пескоструйные рисунки (более 1000 изображений), фотопечать на стекле, зеркале, ЛДСП (более 1200 изображений, так же имитация витража и пескоструя.



КАКИЕ ШКАФЫ-КУПЕ МЫ ДЕЛАЕМ? Встроенные и отдельно стоящие (корпусные) Прямые и угловые. Двух дверные, трёх дверные, четырёх дверные.



ДЛЯ КАКИХ ПОМЕЩЕНИЙ?

Шкафы-купе для прихожей

Шкафы-купе для гостиной

Шкафы-купе для спальни

Шкафы-купе для детской

Шкафы-купе для кухни

Шкафы-купе для офисов


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +