Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

Добавить предприятие

Сервис-спорт, магазин спортивного питания - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:37
Адрес:  ул.Островского 37 14 и павильон №4 торговый центр "АРЕДА"
Телефон:  (862) 264-80-35
Сайт:    Перейти на сайт
Спортивное питание, аксессуары для фитнес-клубов и спортивных залов, Спортивная медицина!
Профессиональные тренажеры  для  фитнес центров, аксессуары и фурнитура для раздевалок  от FOREMAN, IneX.

В магазине, вашему вниманию представлено спортивное питание ведущих фирм мира:
InStone, Axis Labs, BioTechUSA, BSN, Country Life, Dymatize Nutrition, GENETIC FORCE, Inkospor, Iron-Tek, MHP, Muscle Marketing USA, Multipower, Muscle Tech, Optimum nutrition, Power System, Prolab, Red Star Labs, S.A.N, SciFit, Scitec Nutrition, Sponser, Syntrax, Ultimate Nutrition, Vyo-tech, Weider

В наличии имеются:тейпы,хладогент(заморозка),магнезия для тяжелоатлетов, бинты, фиксаторы, аптечки для сборных команд и многое другое!  

Вы всегда найдете:
1Высокобелковые смеси (протеины)
2Гейнеры (белково - углеводные смеси)
3Аминокислотные комплексы
4Креатин импортный
5Отдельные аминокислоты
6Специальные препараты
7Средства для суставов и связок
8Средства,способствующие повышению выработки тестостерона
9Заменители пищи
10Жиросжигатели
11Витамины и минералы
12L-Глютамин BCAA CLA
13Бутылки и шейкеры
14Энергетики и многое другое!

Так же, в ассортименте, в большом количестве имеются спортивные напитки для всех видов спорта (фитнес,футбол, хоккей, волейбол, баскетбол...)
есть и аксессуары:
(ремни, лямки, перчатки, зацепы, бинты, наколенники).
Продажа оптом и в розницу.
Консультации по спортивному питанию.
Доставка товара по центру Сочи(в пределах центрального, хостинского и района мамайка)осуществляется собственной курьерской службой и производится с понедельника по субботу, за исключением праздничных дней. Бесплатно доставляются заказы стоимостью от 3000 руб.
Доставка осуществляется на следующий день после оформления заказа. Доставка в день заказа осуществляется по возможности, после предварительного согласования с менеджером.
Наши цены вас приятно удивят!
СКИДКА:3% на заказы от 1000 до 3000р.,5% - на заказы от 3000 до 5000р.,7% - на заказы от 5000 до 10000р.,
Для постоянных клиентов действуют эксклюзивные предложения !
Оптовикам дополнительные скидки.
мы работаем с 9:30 до 19 часов
суббота с 10 до 17 воскресенье по звонку.

12ИЮЛЯ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА!!! ЗАХОДИ!
Поступили:MHP,S.A.N,Muscle Tech,Dymatize Nutrition
так же ЖУРНАЛЫ "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР"и книги"АНАБОЛИК РЕВЮ"!!!!!
с ОКТЯБРЯ в нашем магазине действуют специальные предложения для ТРЕНЕРОВ !!!
Что такое спортивное питание?
Спортивное питание - это специальные пищевые добавки, предназначенные для активно тренирующихся людей. Каждый вид спорта предполагает свою диету и, соответственно,своё спортивное питание.

Для того, чтобы успешно заниматься бодибилдингом и пауэрлифтингом, необходимо наращивать мышечную массу и не допускать увеличения жировой прослойки. Для набора массы необходимо такое спортивное питание, как протеины (высокобелковые смеси) и гейнеры (белково-углеводные смеси). Помимо привычных протеиновых коктейлей,белки и углеводы можно получить, закусив спортивным батончиком. Бывают протеиновые батончики, углеводные батончики, батончики с  L- карнитином.
Для избавления от жира подойдёт спортивное питание, содержащее L- карнитин,или C.L.A,или специальные термогенные жиросжигатели. Для продвинутых спортсменов нелишним будет спортивное питание с аминокислотами -как отдельными,такими как глютамин,аргинин,так и BCAA - комплексом, состоящим из изолейцина, лейцина,валина.
Важной аминокислотой и отдельным классом спортивного питания является креатин! Креатин дает большие преимущества в мышечном строительстве в краткосрочном периоде.
Бодибилдинг, как специальный вид спорта, требует и специального спортивного питания:это препараты, повышающие уровень собственного тестостерона, препараты на основе оксида азота (NO),ZMA и другие.

Спортсменам, испытывающим значительные нагрузки на суставы (а это и бодибилдеры, и пауэрлифтеры, и легкоатлеты) необходимо принимать препараты для суставов.
Кроме специального спортивного питания существуют также заменители пищи: их можно рекомендовать для поддержания сбалансированной диеты для людей, увлекающихся фитнесом.
И,конечно,для любого вида спорта, да и просто для здорового образа жизни, необходимо принимать витамины и витаминно-минеральные комплексы.Практически всё спортивное питание содержит в себе витаминные добавки. Сохранить бодрость на тренировках вам помогут энергетики -гуарана, кофеин и другие.
Необходимо заметить,что не стоит ошибочно отождествлять спортивное питание с анаболическими стероидами или допинг препаратами, спортивное питание не имеет к ним не какого отношения. Большая часть стероидных и допинг веществ запрещены к свободному употреблению и по тяжести наказания их производство и распространение приравнено к наркотическим веществам!

Спортивное питание много ближе по функции и составу к детским заменителям питания,чем к допинг- и стероидным препаратам. Спортивное питание не способно нанести,даже при чрезмерном переедании,сколько-нибудь значительного вреда здоровью, конечно при условии должного качества. Eго употребление не просто  безвредно, а даже весьма желательно,так как правильное применение спортивного питания в разы ускоряет достижение желаемых результатовтренинга и весьма часто позволяет избежать нежелательной перетренированности и даже травм.
НАША ЦЕЛЬ- МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И РЕЗУЛЬТАТ!
ВОПРОСЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА НАШ ЯЩИК!!!
service_sport@mail.ru


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +