Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Ледовая арена "Шайба"

Дата обновления: 09.04.2017 00:44:05


Ее конструкция была изготовлена из сборных деталей, которые надежно соединены между собой сверхпрочными болтами. Все это было сделано специально для того чтоб после проведения Олимпийских игр перенести этот дворец в Ставрополь. Но из-за удобства и отличной тренировочной базы, президентом России В.В. Путиным было одобрено решение: оставить «Шайбу» в Сочи и переименовал его во Всероссийскую спортивно-образовательную базу.
В ледовой арене предусмотрены 7000 мест для зрителей. Достаточно удобное и простое расположение мест запасных около льда. Кроме того, отличные борта ледового поля уберегают спортсменов от травм. Для паралимпийцев и людей с особыми возможностями в «Шайбе» предусмотрены специальные пандусы для выезда на лед и 400 мест для комфортного просмотра матчей и соревнований. Сама арена занимает площадь более 26 тысяч квадратных метров, высота здания около 23 метров. Общий вес металлоконструкций составляет 48 тысяч тонн. Для подсветки здания используются светильники и к ним около 18 километров кабеля. Кроме того, около 45 тысяч светодиодов.

Фото компании


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности