Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

Добавить предприятие

Россия ОСАО, страховое общество - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 02.08.2016 15:38:03
Открытое страховое акционерное общество "Россия" было образовано в апреле 1990 года в Москве, заявив о себе не только как о компании, ориентированной на новейшие тенденции развития экономики России, но и как об историческом преемнике лидера дореволюционного страхового рынка Российской Империи – одноименного страхового общества "Россия".

Ключевыми акционерами ОСАО "Россия" являются компании, находящиеся под мандатом международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne, предоставляющей услуги в сфере стратегического и инвестиционного управления диверсифицированным портфелем активов в широком диапазоне отраслей по всему миру.

Уставный капитал Страхового общества "Россия" составляет 2 млрд. рублей. В 2011 году "России" присвоен индивидуальный рейтинг надежности "Национального рейтингового агентства" на уровне "А" (высокая надежность, второй уровень).

Сегодня компания не только сохраняет в себе верность классическим традициям, но и полностью отвечает запросам современного рынка, что подтверждается ведущими рейтинговыми агентствами и признанием делового сообщества. В  копилке наград Общества звание золотого лауреата конкурса "Брэнд Года/EFFIE 2004" в категории "Финансовые организации. Продукты и Услуги" и лауреата 1-й Российской общественной премии в области страхования "Золотая Саламандра" в номинации "Вклад в развитие страховой культуры в России".В 2012 году Общество получило Благодарственное письмо от Министерства финансов РФ за активную деятельность по популяризации страхования.

Следуя примеру своего исторического предшественника, современная "Россия" взяла уверенный курс на укрепление в числе лидеров страхового рынка, и сегодня это универсальная страховая компания, предоставляющая широкий перечень страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам и предлагающая своим клиентам более 100 видов страховых продуктов. Являясь универсальной страховой компанией, компания обладает лицензиями на осуществление основных обязательных и добровольных видов страхования. В числе основных: страхование имущества юридических и физических лиц, средств транспорта, грузов, сельскохозяйственных рисков, различных видов гражданской и профессиональной ответственности, страхование жизни как от несчастного случая, так и от болезней, добровольное медицинское страхование, страхование медицинских расходов граждан, выезжающих за рубеж, и другие виды, а также обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Кроме активного продвижения стандартных страховых программ заключаются договоры и с уникальными условиями, ориентированными на пожелания клиентов. Во всех регионах присутствия компании клиентам предлагается полный спектр страховых продуктов с высоким уровнем сервиса – в настоящий момент региональная сеть "России" насчитывает более 330 филиалов и клиентских офисов в крупнейших городах Российской Федерации: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Чебоксарах, Краснодаре, Казани, Уфе, Калининграде, Ростове-на-Дону, Тюмени, Новосибирске и др.

Уделяя особое внимание серьезной перестраховочной защите собственного страхового портфеля, Страховое общество "Россия" сотрудничает с ведущими мировыми перестраховочными компаниями, имеющими высокий международный кредитный рейтинг. В частности, заключен договор перестрахования по имущественным видам с такими компаниями как: Gen Re, Hannover Ruckversicherungs-Aktiengesellschaft,   Swiss Re Germany AG, SCOR Global P&C и др. Общий лимит ответственности договора составляет 75 млн. долл. США. Помимо перестрахования за рубежом, которое активно используется, прежде всего, при работе с крупными рисками, Общество активно взаимодействует и с отечественными страховыми и перестраховочными компаниями.

Страховое общество "Россия" сочетает в своей деятельности высокий профессионализм, опыт и гибкость стратегии, основанной на индивидуальном подходе, что способствовало вхождению в число партнеров и клиентов компании десятков тысяч физических лиц и сотен крупнейших российских и зарубежных предприятий и организаций, таких как "Альфа-Банк", Центральный Банк России, "Промсвязьбанк", "ЮниКредит Банк", Сбербанк России, "Росбанк", Банк "Союз", "Русский Банк Развития", "Ренессанс Капитал", "Райффайзен Банк", "Центральный Московский Депозитарий", "Газпромбанк", "Росевробанк", отель "Метрополь", "ИКЕА", "Ашан", "Кока-Кола", Пенсионный фонд РФ, ГК "РОСТЕХНОЛОГИИ", ГК "Агентство по страхованию вкладов", Министерство промышленности и торговли РФ, Государственный Академический Большой Театр России, Major, Musa Motors, ОАО "Росагролизинг", ОАО "Русский алюминий", ОАО "Новороссийский Морской Торговый Порт", ГК "Независимость" и др.

Страховое общество "Россия" является участником многих страховых и отраслевых объединений, среди которых: Всероссийский союз страховщиков (ВСС), Международное Транспортное Бюро (МТБ), Российский Союз Автостраховщиков (РСА), Российский антитеррористический страховой пул (РАТСП), Ассоциация страховщиков топливно-энергетического комплекса (АСТЭК), Российский зерновой союз, Российская Ассоциация лизинговых компаний, Российская Ассоциация авиационных и космических страховщиков, Национальный союз агростраховщиков, Ассоциация страховщиков ответственности владельцев автотранспорта, Российский ядерный страховой пул, Российский пул по страхованию опасных производственных объектов, Ассоциация страховщиков ответственности за причинение вреда в области промышленной безопасности.

Лицензия Федеральной службы страхового надзора на право проведения страховой деятельности от 16 марта 2006г.  № С 0002 77, на перестрахование от 16 марта 2006г.  № П 0002 77. Регистрационный номер 2. Лицензия ФСБ № 16840 от 15 апреля 2010 года на осуществление работ со сведениями, составляющими государственную тайну.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +