Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Добавить предприятие

Центр доктора Бубновского в Сочи - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 29.07.2016 09:14:57
Район:  Центральный район
Адрес:  ул. Пластунская, д.80-В
Телефон:  +7 (918) 100-71-07
8-800-555-35-48
E-mail: bubnovskysochi@mail.ru
Сайт:    Перейти на сайт
График работы:  по будням с 10.00 до 18.00.
Бубновский С. М. – доктор медицинских наук, заведующий кафедрой "Функционального восстановления и физической реабилитации" при Московском институте открытого образования, автор многочисленных руководств и книг в области лечения заболеваний позвоночника и суставов человека по методу кинезитерапии.
При правильном функционировании мышечной ткани (по закону "сокращения-расслабления") создаются условия для восстановления гемодинамической и лимфодренажной функции мышц, улучшения питания суставов, связок, костей, сегментов тела и, как следствие этого, – организма в целом.
Подбираются схемы упражнений с учетом индивидуальных возрастных особенностей и состояния костно-мышечной системы, способствующие нормализации деятельности отдельных органов и функциональных систем. Оздоровительный процесс происходит с помощью специального реабилитационного оборудования (тренажеры лечебного класса).
На основе системы Бубновского разработаны программы по реабилитации и лечению:
- остеохондроза;
- грыж межпозвонковых дисков;
- последствий травм и операций на позвоночнике;
- остеоартрозов крупных суставов;
- нарушений осанки у детей и подростков;
- сколиозов.
Физиологичность метода позволяет восстановить  здоровье пациентам, имеющим сопутствующие заболевания:
- артериальную гипертензию;
- ишемическую болезнь сердца;
- хронические заболевания желудка, кишечника, органов малого таза;    
- головную боль;
- вегетососудистую дистонию;
- бронхиальную астму.
   Костя Цзю:
Как Анита Цой и Доктор Бубновский спасли мне плечо.
- В моей боксерской карьере было много травм, одна из них была травмой плеча, из-за которой так и не состоялся мой бой в Москве. По иронии судьбы это плечо мне вылечили тоже в Москве. Во время тренировок для шоу "Ледниковый период" старая травма дала о себе знать.  Дальше - хуже. И тут  Анита Цой пригласила меня в корейский ресторан "БО", название ресторана в переводе с корейского означает "дерево счастья". Так вот, сидим мы, ужинаем, а у меня плечо болит. Анита  тут же поставила диагноз: "К Бубновскому".  Анита, а кто это? Все нормально, через руки этого доктора прошло пол Москвы. Не буду же я тебе фамилии перечислять. Я доверился своей корейской подруге и мы помчались в Сокольники в центр Кинезитерапии Бубновского.
    Я  увидел перед собой  богатыря с могучими руками. Меня уложили на медицинскую кушетку и тут началось. Называлось это - постановка диагноза, но по-моему это была пытка, а кричать нельзя, девушки вокруг собрались, пришлось держать лицо, хотя это было практически невозможно. Далее был поставлен диагноз. Ничего, жить будет вылечим. В зал и на дыбу.
Хорошенько начало. Но поскольку за всем этим наблюдало дикое количество людей, пришлось в зал, на дыбу. Правда, появилась маленькая надежда немного облегчить свое положение, в зале все начали просить  автографы, но Бубновский ждал, когда я  закончу. Я огляделся, вроде бы обычные тренажеры, но как оказалось, нет, все с заковырочкой. Они все на растяжку. Ну,  в общем, втянулся, понравилось. Ну конечно, дыба это почти космос. Тебя переворачивают вверх ногами и растягивают. Ощущения непередаваемые.  


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +