Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Добавить предприятие

Парус, оздоровительный термальный комплекс - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:48:15
Адрес:  Курортный проспект 86/3
Телефон:  +7(862) 246-82-30
E-mail: a:3:{s:5:"VALUE";a:0:{}s:11:"DESCRIPTION";a:0:{}s:2:"ID";a:0:{}}
Сайт:   
Оздоровительный термальный комплекс "Парус" в Сочи - царство покоя, и релакса, лучший способ позаботиться о собственном здоровье и красоте. Вас ждут уникальная 3-уровневая аквазона, с водопадами и бассейнами, все виды бань мира. Яркие впечатления подарят технологии LPG, этнические массажи, разнообразнейшие виды парений, пилинги, экзотические обертывания. Каждый месяц посетителям - акции, подарки, скидки.

Гидротермальный комплекс "Парус" - один из самых современных и комфортных на черноморском побережье. Всем желающим здесь предоставляется уникальная возможность познакомиться с банными традициями различных народов мира, окунуться в царство покоя, и релакса.

Комплекс расположен в Главном корпусе гостиницы "Парус", включает в себя термальную и аквазоны. В состав термальной зоны комплекса входят 7 видов бань (финская, русская, турецкая, римская, арабская, травяная и инфракрасная), а также "ледяной фонтан" и "душ впечатлений.

В уникальной 3-уровневой аквазоне комплекса вас ждут гидромассажный бассейн с двумя водопадами, аромакупели, джакузи, плавательный бассейн с противотоком.

Яркие впечатления подарят технологии LPG, этнические массажи, разнообразнейшие виды парений, пилинги, экзотические обертывания.

Русская баня

Русская баня воплотила в себе вековые традиции Древней Руси. Комфортные условия (не очень высокая температура при высокой влажности) делают этот тип бань самым популярным и востребованным, это прекрасное средство релаксации и очищения организма. Березовый и дубовый веники, купание в контрастной холодной воде после парилки – неотъемлемые спутники русской бани.

Хамам (турецкая баня)

За время существования турецких бань в Турции сформировалась целая философия хамам, которая включает в себя различные традиции и обряды, известные во многих странах нашей планеты. Главные принципы, на которых строится вся философия турецкой бани, заключается в очищении не только физического тела, но и души.

Польза от посещения турецкой бани налицо: улучшается кровообращение, восстанавливается дыхание. Баня помогает от бессонницы, омолаживает и оздоравливает кожу. Благодаря щадящей температуре и эффективным косметическим результатам турецкие бани особо популярны у женщин. Однако, разумеется, не следует считать хамам исключительно "женской баней".

Финская сауна

Финская сауна, пожалуй, одна из самых распространенных типов саун. Финская сауна имеет много общего с русской баней, славящейся очень жарким паром. Температура в ней высокая, около 80-100°C, а воздух - сухой, что дает возможность легко переносить высокую температуру даже детям и пожилым людям. Финская сауна - незаменимое средство для расслабления, снятия усталости и оздоровления организма.

Римская терма

Традиционная римская баня очень схожа с турецким хамамом: та же невысокая температура, влажность почти 100%.

Травяная сауна

Травяная сауна – незаменимое средство для релаксации, ее изюминка - ароматные травы, подогревающиеся на специальном подносе.

Инфракрасная сауна

В инфракрасной сауне излучение нагревает непосредственно тело, а не воздух. В результате организм испытывает более интенсивное лечебное воздействие, чем в сауне. Происходит общее очищение организма, тело заряжается энергией, значительно улучшается самочувствие.

Освежающий ледяной фонтан

Ледяной фонтан особо приятен и полезен после посещения бани или сауны. Он не только придает бодрости всему организму, но и благоприятно влияет на Вашу кожу и сосуды, снимая чувства беспокойства и любой стресс.

Душ впечатлений

Душ впечатлений - мир необыкновенных ощущений, положительных эмоций. Благодаря уникальному оборудованию, обычный душ превратился в настоящий водный аттракцион. Самые разные природные явления, сменяя друг друга вызовут настоящий восторг.

Разные типы водных струй, от невесомого холодного тумана, до тропического дождя с огромными каплями, дополненные четырьмя разными подсветками, акустической системой, лампой-молнией неповторимыми ароматами оставят незабываемые впечатления у любого человека. Душ впечатлений подарит яркие ощущения после сауны, бассейна, в конце тренировки, перед массажем и в начале дня.

В фитобаре гидротермального комплекса представлен большой выбор чая из горных луговых трав Красной Поляны.

Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00

Стоимость посещения: от 750 руб. (6 часов)


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +