Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Берегиня-плюс, агенство по подбору домашнего персонала - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 19.10.2018 14:56:59
Район:  Центральный район
Адрес:  ул. Навагинская,11 Бизнес-центр "Квартал", 3 этаж, офис 3092
Телефон:  8 (918) 002-90-22 Светлана
Сайт:    Перейти на сайт
График работы:  с 9.00 - 18.00
Наше агентство "Берегиня +" предлагает услуги по подбору домашнего персонала – няни, домработницы, сиделки. Вам нужна няня, гувернантка или помощница по дому? С 2009г. мы оказываем услуги по подбору домашнего персонала по всему Большому Сочи. За это время у нас было много благодарных клиентов. Обычно на сайтах различных компаний пишут отзывы. Лично я не очень доверяю таким отзывам, потому что никто не напишет о себе плохо. Не озвучивая имён работодателей, хочу заметить, если клиент обращается к нам с новым заказом, - то это показатель востребованности наших услуг. За 9 лет нашей работы мы приобрели определённый опыт, но всё-равно к каждому клиенту необходим индивидуальный подход. Поэтому главный наш принцип работы, - честное отношение ко всему, - к работодателям, к соискателям, к нашим дорогим воспитанникам и их родителям. Репутация это тоже капитал. Наверное поэтому многие клиенты приходят к нам именно по рекомендациям. Наши няни и гувернантки работали и продолжают работать в различных сочинских семьях, а также у людей, приезжающих на отдых и очень важно произвести хорошее впечатление об оказанной нами услуге.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +