Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Деревянный дом, ООО

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:33
Адрес:  ул.20-й Горнострелковой дивизии 70
Телефон:  8-918-408-79-49
Дерево сегодня уверенно утверждается   в российском строительстве частного жилья.
И неудивительно, ведь  истоки  деревянного строительства на Руси уходят  в глубину веков; сама природа позаботилась о том, чтобы строительный материал нас окружал. Деревянные постройки стоят по 150-200 лет - не каждое каменное здание может похвастаться столь долгой жизнью. В доме из дерева прекрасный микроклимат: прохладно  летом  и тепло зимой.

Компания "Деревянный дом"  предлагает услуги по изготовлению, строительству  
домов из клееного бруса,  изготовленного по технологии фирмы "Хонка" из древесины уральского региона.
Клееный брус- это достижение современных технологий, которое позволяет возводить деревянные дома быстро и с минимальными трудозатратами. Дома из клееного бруса  собираются по принципу конструктора.
Клееный брус обладает всеми преимуществами дерева и лишен его недостатков. Такие дома почти не дают усадку, не растрескиваются как дома из оцилиндрованного бревна, сохраняют точность геометрических параметров. Обеспечить такие характеристики под силу только профессионалам.
Специалисты нашей фирмы помогут выбрать вам концепцию вашего будущего дома с учетом ваших вкусов пожеланий  и финансовых возможностей, сделать проект и построить под ключ. Через несколько месяцев хозяин справит новоселье в доме нового поколения, отвечающего всем требованиям строительных норм и правил.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности