Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Веселая Затея, агентство - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:35
Район:  Центральный район
Адрес:  ул. Конституции 24-А
Телефон:  +7 (862) 264-52-15
Сайт:    Перейти на сайт
Из чего делается праздник?
Как создать праздничную атмосферу? На эти вопросы Вам
с лёгкостью ответят в магазине "Весёлая Затея".

Неизменные спутники праздника: карнавальные костюмы, воздушные шары, хлопушки, конфетти, серпантин, дудочки, колпачки, рожки, носики, свечи на торт, небесные фонарики и множество других мелочей, которые незаметно поднимают настроение и настраивают на тот самый весёлый и праздничный лад. Наш ассортимент праздничных аксессуаров настолько обширен, что перечислить всё просто невозможно. Поэтому, если вы чувствуете приближение праздника Ваш путь - в “Весёлую Затею”, приходите и оцените сами…
Профессиональное оформление воздушными шарами. Воздушные шарики, Гелий, Свадьба.

Оформление воздушными шарами.

Известно, что воздушные шары  - это всегда праздник!
Один яркий воздушный шарик - и Вы улыбаетесь, а много шаров - просто буря восторга!
Именно по этому так популярен запуск тысяч шаров при проведении массовых мероприятий. Большие скульптуры из шаров, гирлянды, огромные шары с изображением Вашей рекламы – великолепный способ привлечь внимание к любой акции. Воздушные шары – это не роскошь. Это – настроение! И создать его помогают специалисты отдела оформления воздушными шарами магазина Весёлая Затея.
Воздушный шарик может почти все! Воздушными шарами можно оформить любое пространство, начиная от стадиона, где проходит гала-концерт, кончая беседкой на лужайке частного загородного дома, по любому поводу: новогоднее оформление, день рождения, свадьба, детский праздник и т.д. К тому же, украшение шарами - оформление зала, оформление праздников, оформление свадеб, то есть оформление праздников шарами, стало уже доброй традицией во всех уголках России и СНГ.
Единственный недостаток латексных воздушных шаров – они недолговечны как цветы. А может, это и их достоинство?


Воздушные шары оптом.

Специально для оформителей мы продаём воздушные шары оптом, гелий оптом.
Американские Qualatex, Anagram, Итальянские Gemar, Бельгийские Belbal.
У нас вы найдёте всё для самого изысканного оформления.


Карнавальные костюмы

В магазине Весёлая Затея огромный выбор карнавальных костюмов, всевозможные карнавальные аксессуары маски, грим, парики, шляпы. Для взрослых специальное предложение – игровые, клубные карнавальные костюмы Leg Avenue пр-ва США. Всегда в наличии более 50 моделей. Работает стол заказов по каталогу.


Небесные фонарики

Объёмные конструкции различных форм и размеров сделанные из специального экологичного материала.  Установленная снизу горелка разогревает воздух внутри фонарика, поднимает его вверх и эффектно подсвечивает изнутри, создавая таинственный ореол.  Длительность полета составляет приблизительно 20 минут, за это время фонарик поднимается на большую высоту, и с земли Вы можете наблюдать яркую светящуюся точку, курсирующую по небу.
С волшебным небесным фонариком у каждого из нас появляется реальный шанс самому зажечь свою звезду, отпустить ее к небесам и загадать желание. Реальный шанс сделать так, чтобы наши мечты и надежды могли парить,  устремляя свой полет далеко, далеко к звездам млечного пути.
Прекрасный подарок на Свадьбу, День рождения, Юбилей.


Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +