Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Вертикаль, туристическая фирма

Дата обновления: 21.02.2016 20:47:33
Адрес:  ул.Ленина 219
Телефон:  ICQ 198710413
E-mail: vertikal@vertikal-sochi.ru
Сайт:   
Активный отдых и активный туризм – это один из лучших способов воссоединения с природой. Необходимо вырваться из объятий городской суеты и окунуться в лоно матушки природы - успокоить нервы, восстановить силы, потраченные за время работы.

Организация туризма. Наша компания предлагает Вам все виды туризма: деловой туризм (бизнес туризм), спортивный туризм, водный туризм, экологический туризм. Профессиональная организация туризма это не просто выезд на природу, а тщательно продуманный и безопасный активный отдых. Для профессионалов и любителей организуем любой экстремальный отдых.

Главным преимуществом нашей компании является местоположение. Мы расположены в г. Сочи, что влияет на быстрое, качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому из наших клиентов.  
--------------------------------------------------------------------------------
ОСНОВНЫЕ  ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ТУРИСТСКАЯ КОМПАНИЯ “ВЕРТИКАЛЬ“ предлагает:

Размещение туристов в комфортабельных отелях на побережье Черного моря и  горноклиматического курорта “Красная Поляна“
Организации отдыха и высокогорного туризма
Экскурсии по территории города
Выезды на культурно-развлекательные мероприятия
Экстремальные программы
Трансфер в любую точку г. Сочи    
--------------------------------------------------------------------------------
Нашей компанией сертифицировано 30 маршрутов высокогорного туризма, согласно которым разработаны программы туристических походов разной степени сложности:

Однодневные и многодневные походы по горным массивам
Обзорные экскурсии
Автопешеходные прогулки
Высокогорная рыбалка
Джип-туры
Конные прогулки
Велотуры
Сплавы на рафтах
Выезды на пикники и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------
Велотуризм или Велопоход является одним из самых увлекательных видов спортивного туризма. Большое внимание уделяется выбору велосипеда для поездок и длительных путешествий, разработке маршрута, подбору группы, подготовке снаряжения. Захватывающее путешествие на внедорожниках в высокогорье с экстремальным спуском на горных велосипедах по живописным окрестностям Красной Поляны, которые богаты природными и историческими достопримечательностями.

Водный туризм включает в себя разные виды туризма, такие как: высокогорная рыбалка на Красной поляне, дайвинг - погружение под воду на Черном море, рафтинг - сплав по реке и речные прогулки. Желающим опробовать свои силы в рыбалке, мы предлагаем совместить полезное с приятным. Опытных инструкторов и высокий сервис обслуживания наша компания Вам гарантирует

Автотуризм - Джиппинг. Этот вид туризма в России еще не приобрел достаточной популярности, несмотря на то, что отдых в движении имеет ряд несомненных преимуществ, в числе которых – путешествие на автомобиле небольшой компанией, отсутствие изматывающей физической нагрузки и необходимости нести на себе тяжелый багаж. При этом атмосфера странствий и приключений и даже азарт являются неотъемлемой частью внедорожных путешествий независимо от того, основан ли джип-тур на созерцании красивых видов, или это трофи-рейд, включающий строительство переправ через реки и вытягивание машин из грязи.

Комбинированные туры и горнолыжные туры предполагают самое разнообразное сочетание видов активного отдыха в любой вариации: сплав по рекам и пешеходный маршрут, джип-туры и велотуризм, рыбалка и конные прогулки, любые другие комбинации. Существуют также комбинированные туры, включающие в себя сразу несколько разделов активного отдыха "в одном флаконе", например, "речной сплав + велотур + пеший тур + конный тур". В качестве зимнего отдыха предлагаем горнолыжные туры - хели-ски в Красной Поляне и хели-ски в Абхазии.
Комбинированные туры – это попытка специально для вас, сделать невозможное возможным!

Конные туры и конные прогулки – многодневные или однодневные походы на лошадях. Неважно, где вы путешествуете: в горах, в предгорьях, в лесах или по полям. Ощущения единения с природой и самым красивым животным на земле – это поистине ни с чем несравнимые ощущения. Тем более что путешествовать на лошадях можно круглый год.
Совсем не обязательно быть лихим наездником, чтобы принять участие в конном походе – главное, было бы желание. Профессиональные инструкторы обучают новичков и участников, не имеющих большого опыта езды, и к концу путешествия вы будете уверенно сидеть в седле.

Экскурсионные программы - Чтобы получить более полное представление о прошлом и настоящем Сочи, посетите экскурсии. Вы не пожалеете увидев: 33 водопада - долину легенд, Агурское ущелье, Новый Афон, каньон реки Псахо и Троице-Георгиевский женский монастырь, озеро Рица - сказка в горах Абхазии, ореховский водопад. Это надо увидеть!


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +