Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

Лукоморье, банный комплекс

Дата обновления: 24.04.2016 20:40:38
Адрес:  ул. Измайловская (по дороге на Змейковские водопады). 99
Телефон:  8-928-242-43-12
E-mail: a:3:{s:5:"VALUE";a:0:{}s:11:"DESCRIPTION";a:0:{}s:2:"ID";a:0:{}}
Сайт:   
Среди огромного выбора банных процедур, который предлагают в городе-курорте Сочи, очень редко можно встретить настоящую русскую баню на дровах!
Банная усадьба "Лукоморье" создана мастерами из республики Марий Эл в лучших традициях банной философии!

Комплекс исполнен в эко стиле: живое дерево (сибирский кедр), резная мебель, банные аксессуары и предметы интерьера.

Не секрет, что русская баня – это особая культура поддержания здоровья и врачевания болезней. Целебные свойства русской бани очевидны! Это повышение сопротивляемости организма простудам, очищение кожи и омоложение организма, усиление выносливости и восстановление работоспособности, профилактическое воздействие и исключительные релаксирующие ощущения!

Особенностью русских бань "Лукоморья" является непреклонный "сухой закон" на территории усадьбы!
Здесь укрепляют здоровье и создают хорошее настроение!

Усадьба "Лукоморье" уникальна своими банями. Бани и парные сработаны из сибирского кедра, древесина которого, выделяя обеззараживающие биологически активные вещества, снимает нервное напряжение, головные боли. Разнотравный духовитый пар – это уникальная среда!
Бани оборудованы раздевалками, душевыми, массажными комнатами, зоной отдыха, DVD и спутниковым телевидением, но главное сердце бани – это парные!!! Большая площадь парных обеспечивает правильное распределение пара.

Первая баня – для "Любителей" - с парилкой "по-белому". Это когда камни прогреваются в печи, но закрыты от огня!
Вторая баня – "на курьих ножках" - "по-черному", для профессионалов. В ней камни (а их более тонны) прогреваются четыре часа напрямую огнем. Аромат раскаленного камня невозможно передать словами! Профессиональные банщики могут работать в две и четыре руки.
Для гурманов – отдельно стоящая  аромафитопарная из глины, чан "сивка – бурка" и настоящий хаммам, где проводят пилинги и чистки.
Для тех, кто не жалует горячий пар – две кедровые фитобочки: это когда голова на воздухе, а тело – в целебном отваре.
Попарились в баньке – прыгайте в бассейн. Подышали в аромафитопарной – сделайте массаж, чистку, обертывание, примите целебные грязевые процедуры или попейте отвар из сибирских трав, крепкий чай с вареньем и медом, натуральные соки или минеральную воду. Но не крепкие напитки!!!
Аренда одного банного комплекса в усадьбе "Лукоморье" стоит десять тысяч рублей (два часа). Сюда входит основной набор услуг – парение, аромафитопарная, бассейн, чан "сивка-бурка", веники и чайная церемония!
Дополнительные услуги оговариваются и оплачиваются отдельно.


Вернуться назад

  • Facebook
 
Текст сообщения*

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +