Авторская школа «Ступеньки»
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добавить предприятие

ООО "Црт-Сочи". Центр рекламных технологий - Сочи - SOCHI.com

Дата обновления: 21.08.2017 19:16:38
Район:  Центральный район
Адрес:  г. Сочи, ул. Пластунская д.50/1, оф №3
Телефон:  +7(988)239-50-55
8(862)268-16-93
E-mail: crt-sochi@mail.ru
Сайт:   
График работы:  Пн-пт: c 09:00 до 18:00
Сб: с 10:00 до 15:00
Вс: выходной
Прайс лист:  прайс общий от 01.08.17г.xls
С начала образования в 2003 году, наше предприятие входило в группу компаний «Гельветика». На долгом пути взлетов и падений,  кризисов и жесткой конкуренции, мы всегда старались помочь в решении задач наших партнеров.
25 февраля 2016 «Гельветика — Юг» стала «Центром Рекламных Технологий — Сочи», и мы все также ценим и уважаем своих покупателей, бережно относимся к репутации и дорожим многолетним сотрудничеством с нашими постоянными клиентами.

Создавая и поддерживая доверительные отношения с поставщиками, мы стараемся расширять ассортимент и предоставлять клиентам более выгодные предложения. С нами работают поставщики из восьми стран мира . Например, такие известные компании, как:
SIMONA, ORAFOL, QUINN plastics, NIELSEN, Mark Bric, ONGROPACK, ELKAMET, WEISS, MAPRO, MACtac, ASLAN, NARVA, OSRAM, EDLITE, Neo -Neon, Neon Products, F.A.R.T, NEON PRO, TECHNOLUX, ALCOA, Mimaki, HAIDA, United Extrusion, Bildex, и многие др.

Реклама должна выделять Вас из общего потока, должна быть нужна Вашему потенциальному потребителю, лучше других запоминаться человеком. Мы предлагаем рынку наружной рекламы большое количество материалов и технологий, отвечающих требованиям динамично развивающегося рынка современно рекламы.

С искренними пожеланиями благополучия и процветания, ваши надежные партнеры ЦРТ-Сочи!

Группа фирм "ГЕЛЬВЕТИКА" имеет крупнейшую на российском рынке региональную сеть по продаже материалов для рекламы. В городах Самара, Тольятти, Краснодар, Пятигорск, Сочи, Воронеж, Казань, Альметьевск, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону расположены совместные предприятия компании "ГЕЛЬВЕТИКА-ТРЕЙДИНГ". Все эти фирмы успешно развиваются и предлагают своим клиентам полный перечень материалов, имеющихся в ассортименте компании "ГЕЛЬВЕТИКА-ТРЕЙДИНГ".

Деятельность компании "ГЕЛЬВЕТИКА-ТРЕЙДИНГ" давно вышла за рамки наружной рекламы. Предлагаемые нами материалы успешно используются архитекторами и дизайнерами для отделки фасадов зданий, оформления модных интерьеров и т.д. Также у нас можно приобрести и необходимые аксессуары, инструменты, крепежи, клеи и очистители.

"ГЕЛЬВЕТИКА-ТРЕЙДИНГ", ее совместные предприятия и разветвленная дилерская сеть предлагают рынку наружной рекламы более 6000 наименований материалов, которые полностью отвечают требованиям современных рекламных технологий.

Компания "Гельветика-Трейдинг" и ее региональные представительства входят в торговую группу рекламно-производственного холдинга "ГЕЛЬВЕТИКА". Холдинг "ГЕЛЬВЕТИКА" был основан в 1993 году.Помимо торговой группы, реализующей материалы для изготовления рекламы, дизайна и строительства, в холдинг входят печатные и производственные фирмы, группа экспертизы и сертификации, а также компания, размещающая рекламу на собственных рекламных носителях. 




Вернуться назад

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 
Текст сообщения*

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +