Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Незаконная торговля вином, чачей и коньяком прямо на улице, без кассового аппарата и акцизов


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Незаконная торговля вином, чачей и коньяком прямо на улице, без кассового аппарата и акцизов, Незаконная торговля вином, чачей и коньяком прямо на улице, без кассового аппарата и акцизов. Курортный городок в 150 метрах от остановки Известия. Торгуют какие-то не русские, вино оказалось ненатуральным, попросили обратно деньги, нам ничего не отдали.
 
Незаконная торговля вином, чачей и коньяком прямо на улице, без кассового аппарата и акцизов. "Курортный городок" в 150 метрах от остановки Известия. Торгуют какие-то не русские, вино оказалось ненатуральным, попросили обратно деньги, нам ничего не отдали. Нахамили, фруктами еще торгуют. Криминальные какие-то.
Хорошо не отравились, а просто обошлись диареей.
Прошу принять меры, это же безобразие.
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +