Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жуков: Инвесторы не жалеют о вкладе средств в Олимпиады-2014

Возврат к списку
170 170 21.06.2010

Инвесторы, которые вкладывают средства в объекты и инфраструктуру сочинской Олимпиады 2014 года, не сожалеют о своем решении, заявил вице-премьер Александр Жуков.

"Мы, когда делали заявку по Сочи, говорили о многих вещах, в которые мало кто верил. Но в конечном итоге нам поверили и дали право на проведение Игр. Сейчас те инвесторы, которые пришли в Россию, они абсолютно об этом не жалеют", - сказал А. Жуков в прямом эфире телеканала "Россия 24".

По его словам, частных инвесторов в Сочи пришло больше, чем власти ожидали, когда представляли заявку. "Я уверен, что если мы получим право проведения футбольного чемпионата, то инвесторов будет еще намного больше", - сказал А. Жуков.

Он отметил, что только что принимал участие в круглом столе, в ходе которого обсуждались эти вопросы.

"На нем были представители различных иностранных компаний, в том числе "Кока-Кола". Это один из крупнейших спонсоров многих спортивных соревнований, в том числе чемпионата мира по футболу, и они, конечно, с энтузиазмом относятся к этой идее", - сообщил вице-премьер, который отвечает в правительстве за вопросы спорта и проведения сочинской Олимпиады.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +