Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Волоконные линии достигли Бытхи

Возврат к списку
Загрузка 02.07.2010
Волоконные линии связи наконец-то достигли Бытхи. Жители этого микрорайона получили возможность подключиться к скоростному Интернету. Доступ во Всемирную информационную сеть по волоконно-оптическим линиям связи отличается очень высокой скоростью передачи данных. К тому же для подключения к сети не требуется ни телефона, ни модема. Этот подарок жителям Бытхи сделали специалисты компании "СТКом". Строительство волоконно-оптических линий связи в Сочи началось два года назад. Первыми испытать преимущества скоростного Интернета смогли жители центральных улиц Адлера и Сочи. Но технический прогресс не стоит на месте, сейчас пришла очередь и Бытхи.
- Недавно мы построили в этом микрорайоне новую волоконно-оптическую линию связи, которая обеспечивает скорость передачи данных до 100 Мбит\секунду. Это практически в 50 раз быстрее, чем связь с помощью обычных технологий доступа в Интернет. Даже при скачивании больших объемов информации, например целых фильмов или музыкальных произведений никаких проблем у пользователей возникать не будет, - рассказал генеральный директор компании "СТКом" Андрей Тамбовцев.
Предусмотрели специалисты компании и возросшую популярность скоростного интернета. По мере увеличения количества абонентов компания имеет возможность расширить канал практически в десять раз.
Оставить заявку на подключение можно по телефону: 96-74-70.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +