МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи все-таки собираются строить паркинги

Возврат к списку
187 187 04.10.2010

Извещение о проведении 29.10.2010 года открытого аукциона по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков (Коммерческого назначения).

В соответствии с протоколом №15 от 24.09.2010 г. заседания комиссии по торгам по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков в городе Сочи (далее — Комиссия) департамент имущественных отношений администрации города Сочи сообщает о проведении торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков.

Организатор торгов — департамент имущественных отношений администрации города Сочи.

Форма торгов — открытый аукцион.

Торги состоятся 29 октября 2010 года в 11 часов по адресу: г. Сочи, ул. Советская, 26, кабинет №118.

Характеристики предмета торгов (срок аренды 3 года):
- г. Сочи, Центральный район, ул.Красноармейская, 30 23:49:0203018:42 2286
Многоэтажный паркинг со встроенными помещениями

- г. Сочи, Центральный район, ул.Конституции СССР, 26 23:49:0204006:86 1419
Многоэтажный паркинг со встроенными помещениями

Сведения об обременениях: особый режим использования земли — вторая зона округа горно-санитарной охраны курорта.

Параметры разрешенного строительства объекта:

В соответствии с правилами землепользования и застройки муниципального образования город-курорт Сочи, градостроительным регламентом, строительными нормами и правилами.

Сведения о технических условиях подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения и информация о плате за подключение: технические условия определены. Платой за подключение является сумма затрат на выполнение ТУ и затрат на технологическое присоединение.

Задаток для участия в торгах должен поступить не позднее 25 октября 2010 года на расчетный счет департамента имущественных отношений.

Возврат задатков лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем, осуществляется в течение трех банковских дней со дня подписания итогового протокола торгов.

В случае отказа победителя аукциона от подписания договора аренды в установленный срок, задаток возврату не подлежит.

Задаток, внесенный победителем, засчитывается в счет оплаты приобретенного права аренды на земельный участок. Факт оплаты подтверждается выпиской со счета организатора торгов.

Существенные условия договора аренды земельного участка:

Срок аренды по лотам 01-15-10к и 02-15-10к 3 года

Сумма арендной платы устанавливается по результатам торгов, вносится арендатором в следующем порядке:

90% вносится арендатором единовременно в течение 5 дней после подписания итогового протокола торгов.

10% вносится арендатором ежегодно до 10 ноября текущего года равными долями и подлежит погашению до истечения срока действия договора.

В случае государственной регистрации права на объект завершенного строительства и оформления договора аренды земельного участка для его эксплуатации размер арендной платы за земельный участок рассчитывается в соответствии с действующими на тот момент нормативно-правовыми актами Российской Федерации, Краснодарского края и органов местного самоуправления. При этом недовнесенная сумма арендной платы, установленная по результатам торгов, подлежит оплате в полном объеме.

Площадь паркинга должна составлять не менее 90% от общей площади объекта.

Документы, представляемые претендентами для участия в торгах:

заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка;
выписка из единого государственного реестра юридических лиц — для юридических лиц, выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей — для индивидуальных предпринимателей, копии документов, удостоверяющих личность, — для физических лиц;
документы, подтверждающие внесение задатка;
нотариально заверенные копии учредительных документов и выписку из решения либо решение уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент).
Заявка составляется в 2-х экземплярах, один из которых остается у организатора, другой — у Претендента.

Заявка на участие в торгах, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю.

Один претендент имеет право подать только одну заявку на участие в торгах по одному и тому же лоту.

Несоответствие документов предъявленным требованиям влечет признание их Комиссией недействительными и является основанием для отклонения заявки претендента на участие в торгах.

Заявитель не допускается к участию в торгах по следующим основаниям:

непредставление необходимых для участия в торгах документов или представление недостоверных сведений;
непоступление задатка на счет, указанный в извещении о проведении торгов, до дня окончания приема документов для участия в торгах.
Срок принятия решения об отказе в проведении торгов: до 22 октября 2010 года, 17:00.

Извещение об отказе в проведении торгов и возврат участникам торгов внесенных задатков осуществляется в течение трех дней с момента принятия решения об отказе в проведении торгов.

Место, дата, время и порядок определения участников торгов: 26 октября 2010 года в 15 часов по адресу: г. Сочи, ул. Советская, 26, в кабинете №59 комиссией по торгам по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков в городе Сочи.

Порядок проведения аукциона: Аукцион проводится среди участников, определенных Комиссией из числа претендентов. Аукцион ведет аукционист. Аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик и начального размера арендной платы, "шага аукциона" и порядка проведения аукциона.

Участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начального размера арендной платы и каждого очередного размера арендной платы в случае, если готовы заключить договор аренды в соответствии с этим размером арендной платы. Каждый последующий размер арендной платы аукционист назначает путем увеличения текущего размера арендной платы на "шаг аукциона". После объявления очередного размера арендной платы аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующий размер арендной платы в соответствии с "шагом аукциона".

При отсутствии участников аукциона, готовых заключить договор аренды в соответствии с названным аукционистом размером арендной платы, аукционист повторяет этот размер арендной платы 3 раза. Если после троекратного объявления очередного размера арендной платы ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается. Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер билета которого был назван аукционистом последним.

Подписание итоговых документов: Организатор торгов объявляет о принятом решении в месте и в день проведения торгов, а также письменно извещает в пятидневный срок всех участников торгов о принятом решении. Результаты торгов оформляются протоколом, составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю, а второй остается у организатора торгов.

Договор аренды земельного участка подписывается в течение пяти дней с момента подписания итогового протокола.

Подбробности здесь

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +