Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Скоростной учет" - все виды бухгалтерских услуг

Возврат к списку
209 209 20.10.2010

Бухгалтерский учет в обязательном порядке ведется на любом предприятии независимо от его организационно-правовой формы и сферы деятельности. Основные правила организации и ведения бухгалтерского учета для всех предприятий едины.

Ведение бухгалтерского учета регламентируется законами, нормативными актами и положениями по бухгалтерскому учету. Но устанавливаемые законодательными документами правила предполагают многовариантность бухгалтерских решений. Поэтому каждое предприятие в соответствии со спецификой своей деятельности вправе выбрать те варианты, которые обеспечат ему наиболее эффективную работу.

Такие вопросы, как организация, форма и техника ведения бухгалтерского учета, предприятие решает самостоятельно.

Наиболее востребованы на данный момент аутсорсинг именно бухгалтерских функций, расчета заработной платы, составления и сдача отчетности, в том числе по УСНО и ЕНВД.

Это очень выгодный шаг для компаний с численностью персонала до 20 – 25 человек и выручкой до 1 – 1,5 млн. руб. в месяц. Именно такие компании в большинстве случаев и становятся нашими клиентами.

Как правило, нанимать высококвалифицированный персонал для таких компаний дорого, но вести бухгалтерский и налоговый учет необходимо, и более того, делать это нужно правильно. И хороший выход – нанять специализированную компанию для ведения бухгалтерского учета.

Кроме того, передача ведения бухгалтерского учета на аутсорсинг позволяет не отрывать руководство организации от более важных задач. Такие функции, как расчет заработной платы, ведение бухгалтерского учета и кадрового делопроизводства, не являются стратегическими и не дают конкурентных преимуществ. Таким образом, аутсорсинг позволяет сфокусироваться на основном бизнесе. Также это может быть выгодно для иногородних заказчиков, открывающих филиалы в Санкт-Петербурге или Москве, для представительств иностранных компаний.

Наша компания предлагает широкий спектр услуг по ведению бухгалтерского учета на предприятиях различных сфер деятельности – торговля, услуги, производство, строительство, а также при применении различных систем налогообложения.

Также оказываем услуги:

o восстановление бухгалтерского учета;

o постановка бухгалтерского и налогового учетов;

o составление и сдача отчетности в налоговые органы, и многое другое.

Кроме того, в обычную практику входят консультации по налогообложению и бухгалтерскому учету, которые консультанты оказывают заказчикам при ведении бухгалтерского учета. Консультант дает рекомендации по документальному оформлению тех или иных хозяйственных операций, подсказывает пути оптимизации налогообложения, консультирует по текущим вопросам учета, которые возникают у заказчика в процессе работы.

Бухгалтерские услуги:

o Полное ведение бухгалтерского учета в программе 1С, в том числе оформление документов, расчет налогов и зарплаты

o Постановка бухгалтерского и налогового учета

o Восстановление бухгалтерского учета

o Организация учета и составление отчетности по ОСНО, УСНО и ЕНВД

o Налоговая отчетность для ПБОЮЛ

o Сдача индивидуальных сведений и отчетов по НДФЛ

o Составление деклараций для физических лиц, консультации по расчету НДФЛ

o Разработка учетной политики предприятия

o Наша компания называется "Скоростной учет" тел: 8-918-406-18-36 Яна

o yanavladimirovna@rambler.ru г.Сочи, ул.Северная 6.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +