Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи проходит "Экономическая миссия Ломбардии"

Возврат к списку
178 178 25.10.2010

С 25 по 27 октября 2010 года в Сочи проходит "Экономическая миссия Ломбардии". В миссии принимают участие пять ведущих итальянских производителей строительных и отделочных материалов.

Ломбардия - наиболее богатый и экономически значимый регион Италии. Она расположена на севере страны и принадлежит к числу "двигателей Европы" наряду с испанской Каталонией, германской землей Баден-Вюртемберг и французским регионом Рона-Альпы.

Среди компаний Ломбардии особенно стоит отметить Чета (Ceta). Это производитель трибун, стульев, помостов и строительных лесов. Эта компания уже заключала контракт на оборудование нескольких олимпийских стадионов своими сиденьями.

В рамках проведения миссии 26 октября 2010 г. в Торгово-промышленной палате г. Сочи пройдут двухсторонние деловые встречи итальянских и сочинских компаний. Параллельно со встречами будет работать выставка продукции итальянских компаний.

Программу деловых встреч открывает выступление официальных лиц – представителей ТПП г. Сочи, Администрации города Сочи и Института Внешней Торговли Италии.

Визит итальянских предпринимателей является частью программы ИЧЕ и ТПП г. Сочи по развитию деловых связей между деловыми сообществами двух стран в преддверье Олимпийских игр 2014 года.

Большой опыт, накопленный итальянскими фирмами в период подготовки и проведения зимних Олимпийских игр в Турине, дает неоспоримые преимущества итальянским компаниям, которые, как правильно отметил посол Итальянской Республики в России Витторио Клаудио Сурдо, "хотели бы внести свою лепту в успех Олимпиады-2014".

В то же время, по словам Заместителя директора ИЧЕ Москва МаттеоМазини "возможности для итальянских компаний на сочинском рынке не ограничиваются только Олимпиадой". Г-н Мазини считает, что особенности экономики г. Сочи и Краснодарского края способствуют динамичному развитию бизнеса и предоставляют много различных вариантов сотрудничества.

ТПП г. Сочи, проводя Экономическую миссию Ломбардии, преследует цель стабильного и систематического развития связей между Италией и Сочи. Это, вместе с остальными направлениями деятельности, позволяет обеспечить приток новых ресурсов, продуктов и технологий в экономику города.

Материал подготовлен Пресс-службой ТПП г. Сочи

www.tppsochi.ru



 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +