Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Добраться до Сочи и Краснодара к лету станет дешевле

Возврат к списку
176 176 28.01.2011

250 рублей - такой новый минимальный тариф на авиаперелет в Краснодар и Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Уфы, который будет доступен уже в мае. По крайней мере, об этом объявил генеральный директор компании "Авианова" Владимир Горбунов на пресс-конференции в Москве 27 января.

- Начиная с мая один наш самолет будет базироваться в Краснодаре. Если все будет хорошо, это позволит нам в будущем открыть оттуда рейсы также в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфу, Сургут, Сочи, - поделился планами Владимир Горбунов. - На всех рейсах минимальный тариф составит 250 рублей (не считая сборов аэропортов).

Кроме того, из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и Уфы планируются прямые рейсы в Сочи.

- Примерно треть мест на каждом нашем рейсе можно купить за объявленный минимальный тариф, остальные, конечно, продаются дороже, - пояснил управляющий директор "Авианова" Эндрю Пайн. - Наши пять самолетов теперь летают из Москвы еще и в Сургут, Тюмень и Курган. К этому добавится сеть маршрутов из Краснодара.

Можно было бы и больше, но у нас очень жесткие требования к аэропорту: между посадкой и вылетом должно пройти не больше 30 минут, тогда каждый самолет может выполнить четыре рейса в день и перевезти порядка 1000 пассажиров - именно за счет этого и цены на билеты невысокие. Так оперативно обслужить воздушное судно могут далеко не везде.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +