Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дискаунтер "Авианова" временно прекращает полеты в Сочи

Возврат к списку
183 183 04.02.2011

Перерыв в сообщении связан с тем, что аэропорт Пулково не предоставил авиакомпании приемлемые экономические условия. Стороны не сошлись в вопросах стоимости обслуживания рейсов- сообщил представитель авиакомпании.

Что касается Сочи, то перевозчик отказывается от этого направления лишь на некоторое время. Полёты возобновятся, как ожидается, в середине июня.

Несмотря на это, руководство "Авиановы" всячески подчеркивает, что южные направления крайне важны для компании. Самолеты перевозчика будут базироваться в краснодарском аэропорту, начиная с мая этого года — это будет второй после Москвы "хаб" для "Авиановы".
Договоренность с управляющей аэропортами Краснодара, Геленджика , Анапы и Сочи компанией "Базэл Аэро" на этот счет уже достигнута.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +