Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бизнесмены Италии и России приглядываются друг к другу

Возврат к списку
371 371 19.04.2011

Это уже вторая выставка "мэйд ин Итали" в Сочи. Оборудование для отелей и ресторанов представляют 19 зарубежных фирм, и сотрудники каждой из них надеются найти среди российских предпринимателей партнеров по бизнесу. Также организованы двусторонние встречи российских и итальянских предпринимателей.

"В переговорах участвуют около 50 отечественных компаний.Несколько месяцев назад на курорте состоялась выставка строительных и отделочных материалов из Италии. Уже тогда было подписано несколько международных договоров. Контракты уже исполняются фирмой "Шнелл" итальянской с одним из ведущих подрядчиков Олимпиады. Это несколько линий по резке арматурных изделий. Четыре проекта уже работают на олимпийских стройках". Вадим Левченко, председатель Торгово-промышленной палаты города Сочи.

Итальянские партнеры надеются, что подобные выставки помогут укрепить деловое сотрудничество между двумя странами. Сегодня Россию в Италии представляют в основном артисты. Это в основном русская культура, которую мы чувствуем в Италии. Очень много приезжает фольклорных групп, ставят балеты, спектакли.Паола Лези, сотрудник Института внешней торговли (город Рим) 2011-й - год Италии в России и России в Италии, и организаторы выставки уже планируют следующий совместный международный проект - демонстрацию оборудования и мебели для отелей и ресторанов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +