StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"Авианова" открыла вторую базу в аэропорту Краснодара

Возврат к списку
159 159 28.04.2011

Российская бюджетная авиакомпания "Авианова" в четверг открыла вторую базу своих самолетов в аэропорту Краснодара, сообщила пресс-служба перевозчика.

Теперь самолеты авиакомпании будут базироваться в двух российских аэропортах - в московском "Шереметьево" и в аэропорту Краснодара. По данным авиакомпании, первоначально в краснодарском аэропорту будет базироваться один самолет Airbus А320.

"Открытие второй базы "Авиановы" позволит расширить географию полетов из Краснодара до пяти направлений и в дальнейшем из Сочи - до четырех направлений", - говорится в сообщении.

Авиакомпания планирует, что базирующийся в Краснодаре Airbus А320 будет выполнять шесть полетов в сутки и перевозить до 650 пассажиров в день.

Управляющий директор "Авиановы" Эндрю Пайн пояснил журналистам, что компания выбрала Краснодар в качестве своей второй базы, поскольку этот рынок "развивается гораздо более интересно по сравнению с другими рынками России".

"Пассажиропоток на двух наших первых направлениях на юге России - Сочи и Краснодар - никогда не падал даже в низкий сезон ниже 70%", - сказал он, добавив, что "эти направления - фундамент успеха "Авиановы".

"Авианова" начала операционную деятельность в августе 2010 года. Ее флот состоит из самолетов типа Airbus A320, компания выполняет полеты по 22 направлениям в России. Минимальный тариф "Авиановы" составляет 250 рублей. За 2010 год компания перевезла 1,4 миллиона пассажиров.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +