Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Air Moldova запустила рейсы между Кишиневом и Сочи

Возврат к списку
208 208 01.06.2011

Авиакомпания Air Moldova запускает новые рейсы в Сочи из Кишинева, первый самолет прибыл в аэропорт курортной столицы России во вторник, сообщает РИАН-Туризм.

"Регулярный рейс Кишинев - Сочи - Кишинев будет осуществлять самолет последнего поколения Embraer-190 с частотой два рейса в неделю. Полет длится 1 час 20 минут", - сообщила пресс-секретарь управляющей компании "Базэл аэро" Олеся Еремина.

Она уточнила, что из Кишинева самолеты будут вылетать по вторникам и субботам в 19.00 мск, а из Сочи - по средам (в 3.00 мск) и воскресеньям (в 7.30 мск). Расписание полетов по маршрутам Сочи - Кишинев и Кишинев - Франкфурт позволит Air Moldova предложить пассажирам из России транзитное направление Сочи - Франкфурт через Кишинев с кратким пребыванием в международном аэропорту Кишинева.

Первый рейс из Молдавии, по словам Ереминой, прибыл в Сочи по специальному расписанию: самолет вылетел из Кишинева в 18.50 мск и приземлился в аэропорту Сочи в 20.00 мск. В честь его прибытия в воздушной гавани впервые была устроена гигантская водяная арка при помощи водяных пушек - именно так принято встречать новые авиакомпании в ведущих аэропортах мира.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +