StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Между Сочи и Новороссийском запущен второй паром

Возврат к списку
147 147 14.06.2011

На линию Новороссийск – Сочи выставлен второй паром. В дополнение к “East Express” (флаг Багамы) с 9 июня на маршруте работает судно "Ulusoy-2" (флаг Турция). Оператором паромов является новороссийское ООО "Юж-Флот".

В компании отмечают наличие высокого спроса на услуги паромов. Как сообщили SeaNews в "Юж-Флоте", последние пять рейсов “East Express” и первые три рейса "Ulusoy-2" были полностью заполнены. В настоящее время водители, желающие воспользоваться морским сообщением, стоят в очереди.

Факт очередей подтверждают и сами тракеры. По словам одного из источников SeaNews, машины могут простаивать по три дня в ожидании отправки. "Организация отправки, если честно, не порадовала. Наши машины простояли в порту трое суток из-за ошибки диспетчеров".

В ближайшее время спрос на паромные перевозки и, соответственно, очереди увеличатся. Дело в том, что с 15 июня по 15 августа 2011г. при дневной температуре выше 32°C на дорогах федерального значения с асфальтобетонным покрытием ограничивается движение тяжелого автотранспорта.

Многие компании перегружаются с длинномеров на малотоннажные автомобили. Тем, кто не захочет этого делать, останется один путь – на паром. И хотя второе судно на линии Новороссийск – Сочи почти в два раза вместительнее первого, а сервис теперь осуществляется ежедневно, время простоев увеличится.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +