Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Иностранные компании проявляют интерес к сочинскому рынку

Возврат к списку
234 234 12.07.2011

В Торгово-промышленной палате г. Сочи прошла встреча представителей греческого адвокатского бюро "Александропулос, Экономиду и партнеры" и ТПП г. Сочи. Адвокатское бюро представляла старший партнер Феодосия Экономиду, ТПП г. Сочи – директор Центра внешнеэкономических связей ТПП г. Сочи Ольга Алибурда.

Главным вопросом встречи стали планы компании выйти на рынок юридических услуг Сочи. Сегодня увеличивается количество иностранных и международных компаний, работающих в Сочи. Им нужна поддержка юридических фирм, которые знакомы как с местным, так и с международным законодательством. Так же клиентами адвокатского бюро могут стать, сочинские компании выходящим на международный рынок.

Хотя главной причиной столь пристального внимания к Сочи являются предстоящие Олимпийские игры, - заявила г-жа Экономиду, - мы собираемся продолжить сотрудничество и после их окончания".

Адвокатского бюро "Александропулос, Экономиду и партнеры" специализируется в оказании юридических услуг греческим и международным компаниям. Бюро сотрудничает с российскими юристами с 1994 года, и сейчас приняло решение начать работу в Сочи. Этот визит предваряет большую программу, в ходе которой ряд греческих компаний выйдут на сочинский рынок.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +