StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

IBM открыла виртуальный офис в Сочи

Возврат к списку
146 146 01.08.2011

Виртуальные офисы позволят клиентам IBM получать оперативную информацию об актуальных региональных мероприятиях, предложениях и инициативах компании и выбрать ближайшего бизнес-партнера.

Виртуальные офисы открыты в Уфе, Челябинске, Иркутске, Нижнем Новгороде, Сочи, Краснодаре, Владивостоке, Омске и Хабаровске, говорится в сообщении IBM. Ранее они были доступны для клиентов Санкт-Петербурга и Перми.

"Открытие девяти виртуальных офисов IBM — важный шаг в региональном расширении нашего бизнеса, — отметил Михаил Серегин, генеральный директор IBM в регионах России и странах СНГ. — Виртуальные офисы открываются в регионах, в которых еще нет представительств компании. Мы уверены, что это позволит нашим клиентам получить удобный инструмент для сотрудничества и открыть новые возможности для развития бизнеса".

Посетители виртуального офиса могут напрямую связаться с региональными представителями IBM или оставить заявку на сайте для того, чтобы представители IBM связались с ними. По информации IBM, в планах развития виртуальных офисов — внедрение функционала связи клиентов с технической поддержкой, а также расширение представления бизнес-партнерской сети в виртуальном офисе.

Виртуальный офис представляет собой отдельную страницу на интернет-сайте IBM в России и СНГ, содержащую контакты региональных представителей IBM, бизнес-партнеров IBM, а также предложения, каталог осуществленных проектов и календарь мероприятий IBM, которые будут проходить в каждом городе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +