Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи открылся бутик Baldinini

Возврат к списку
241 241 23.11.2011

Впервые он был в Сочи восемь лет назад и был приятно удивлен произошедшим переменам. Появилось много красиво одетых людей, порадовали господина Балдинини и его деловые партнеры.

Новый салон-магазин на Торговой галерее оформлен так же стильно, как недавно открытый бутик в самом центре Парижа. Не меньшее впечатление на Джимми Балдинини произвел впечатление и детский магазин своих деловых партнеров - Марго Джуниор.

Высокая оценка владельца компании Балдинини особо дорога сочинским дистрибьюторам. Началу совместного проекта предшествовало три года упорной работы, чтобы соответствовать по уровню обслуживания стандартам мирового бренда. "Мы очень рады, что смогли, наконец, воплотить этот проект в любимом городе, наш бутик не уступает миланскому - это необычное событие и для города, и для компании". Марк Филимонов, генеральный менеджер сети магазинов "Марго".

У деловых партнеров из Сочи и Милана родились и новые идеи, как продолжить удивлять и радовать жителей курорта. В том, что олимпийский город только выиграет от такого симбиоза, гости презентации не сомневаются уже сегодня. "Компания "Марго" динамично развивается, и нам приятно, вместе с открытием бутика наш город получит дополнительные рабочие места и дополнительную налогооблагаемую базу. От этого будут выигрывать все и жители, и представители бизнеса и моды". Александр Уваров, депутат городского собрания Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +