Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Рейсы "Австрийских авиалиний" в Сочи отменят через 14 дней

Возврат к списку
406 406 19.03.2012

Как сообщалось ранее, авиакомпания "Aвстрийские авиалинии" намерена прекратить полеты по маршруту Вена - Сочи.

Стоимость наземного обслуживания самолетов авиакомпании в аэропорту достаточно высока, при этом в последнее время рейсы из Сочи часто задерживались. Появилась информация о том, что самолеты не вылетали вовремя, поскольку специалисты аэропорта не успевали подготовить взлетно-посадочную полосу и спецоборудование. Из-за стыковки рейсов в Вене подобная нестабильность для компании оказалась неприемлемой.

В свою очередь, в аэропорту эту причину отвергают. "Мы ввели на прошлой неделе вторую взлетно-посадочную полосу. Снег бывает в любых городах, в Сочи снежных дней меньше, чем например в Москве. Думаю, что наверное причина в другом. Может быть, их не устраивает пассажиропоток на их линии. Может люди от нас просто не хотят лететь, может цена у них высокая". Лариса Передеро, пресс-секретарь группы аэропортов "Базэл Аэро".

Особенно остро отмену рейсов из Сочи на себе почувствуют представители австрийских компаний, работающие в будущей олимпийской столице. В основном это сотрудники строительных фирм, предприятий, специализирующихся на горнолыжном сервисе, и финансовых учреждений.

Чтобы получить официальный комментарий, мы связались с головным офисом "Австрийских авиалиний" в Вене. Там нам подтвердили, что полеты из Сочи прекратятся, и уточнили сроки. Рейсы будут отменены уже через две недели, со 2 апреля. Символично, что маршрут Сочи -Вена был также открыт 2 апреля в 2008 году.

Причиной прекращения полетов австрийцы назвали нерентабельность направления.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +