Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Комплексный подход Сбербанка для малого бизнеса

Возврат к списку
589 589 22.09.2015

Комплексный подход Сбербанка для малого бизнеса

Сотрудничество с государственными и муниципальными заказчиками для индивидуальных предпринимателей и руководителей малых предприятий означает получение гарантированных объемов работ и их оплату. Но для участия в тендере, конкурсе или закрытом аукционе необходимо предоставить финансовое обеспечение сделки, а когда компания становится победителем, ей в кратчайшие сроки потребуется предоставить заказчику гарантию исполнения обязательств по контракту. В некоторых случаях размер обеспечения становится существенной суммой, которую необходимо изъять из оборота или дополнительно привлечь. Такая ситуация, порой, превращается в серьезный стоп-фактор для предпринимателей. В помощь малому бизнесу Сбербанк предлагает банковскую гарантию. С помощью этого современного финансового инструмента банк гарантирует  оплату заказчику определенной суммы в случае несоблюдения исполнителем своих обязательств. 

Одним из наиболее важных аспектов при выборе банка для участников торгов является не только его финансовая надежность и качество оказываемого сервиса, но и оперативность в оформлении банковской гарантии, в связи со сжатыми сроками проведения закупок и заключения госконтрактов. Сбербанк готов оказать представителям малого бизнеса максимальную поддержку на все время участия в закупочных процедурах и предлагает участникам торгов целый комплекс финансовых услуг. Клиентские менеджеры Сбербанка в максимально короткие сроки не только окажут помощь в получении тендерной гарантии для участия в конкурсе и оформлении гарантии исполнения обязательств по договору, но и в случае необходимости в предоставлении кредита «Госзаказ», предназначенного для финансирования исполнения государственного контракта, помогут в его оформлении. В рамках внедренной Сбербанком технологии экспресс-анализа заемщика решение по предоставлению данных продуктов будет принято не более чем за три дня*. Таким образом, в короткий срок представители малого бизнеса смогут решить все необходимые вопросы, связанные с участием в торгах. Сотрудники Сбербанка проконсультируют каждого клиента, вне зависимости от масштаба его бизнеса.

* Тендерная гарантия и гарантия исполнения обязательств предоставляются в рамках продукта «Бизнес-Гарантия» Сбербанка. Решение по заявке на предоставление тендерной гарантии для участия в торгах/конкурсах и гарантии исполнения обязательств по контракту в рамках Федеральных законов № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 и № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 принимается Банком в течение 3-х рабочих дней в рамках процедуры экспресс-оценки после получения полного пакета документов от клиента. Существуют ограничения по максимальной сумме гарантии, а также по отдельным условиям данного предложения. Подробную информацию об условиях предоставления гарантий и документах, необходимых для их оформления, Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра 8-800-555-55-30  Предложение действительно для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой не более 400 млн. рублей, являющихся участниками торгов и конкурсов, проводимых в соответствии с Федеральными законами №44-ФЗ, №223-ФЗ. Условия действительны на 07.08.2014 г. до соответствующего изменения или дополнения. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


                                                                                                                               Сбербанк



 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +