Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Герман Греф: о Сбербанкиаде в Сочи и не только

Возврат к списку
2449 2449 26.02.2016 14:39:47

В Сочи 26 февраля, стартовала Сбербанкиада – «Олимпийские игры» между сотрудниками Сбербанка. Соревнования проходят на территории горнолыжного комплекса «Горки Город». 

В них участвуют около 1 100 сотрудников банка, еще 400 человек заняты в фестивале искусств и болеют за своих коллег. Соревнования только начались, но уже на первом этапе Президент Сбербанка Герман Греф, отметил что видны лидеры. Впрочем, сотрудники борются не только за медали и кубки. Состязания помогают коллегам лучше узнать друг друга. В Сочи приехали представители всех территориальных банков, а так же Украины, Беларуси и Казахстана.

Это уже 6-я Зимняя Сбербанкиада в истории банка. В подобных соревнованиях сотрудники участвуют на протяжении 20 лет. Герман Греф отмечает, что Сбербанкиада породила не только дружбу, но даже семьи, у которых появились «дети Сбербанкиады». И сегодня они здесь, вместе со своими родителями покоряют склоны Кавказских гор.

Подробнее о Сбербанкиаде рассказал заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. А Герман Греф ответил на вопросы журналистов, касающиеся мировой банковской политики. Смотрите интервью в нашем видеоролике.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Снегирь - Гость
Для людей которые большую часть своего рабочего времени проводят в офисе, такие спортивные мероприятия особо пойдут на пользу. К сожалению, компания в которой я работаю, так не заботится о своих сотрудниках.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +